korshun Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 В прошлом году мне достался по наследству модем Ambient 56K External Modem. А драйвера к нему не было. Попытался найти его на сайте компании. Но компанию купила майкрософт. На сайте майкрософта такого драйвера я не нашел. Но... была ссылка на американский(родной) сайт этого модема. Там, по фото я индефицировал мой модем и взял нужный драйвер. В прошлом месяце мне пришлось переустанавливать Виндоуз и соответственно, мой драйвер накрылся. Скопировать его не догадался. Помогите, пожайлуста! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Привет, я так понял, что это внутренний модем, если так, то напиши название чипсета, мне так будет легче найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 korshun Думаю что поможет: <_< Распакуй этот файл, там есть для Win9x и WinNT. http://www.socd.univ.kiev.ua/RESOURSE/DRIV...ent/AMBIENT.exe Но устанавливай драйвер поиском с ссылкой на распакованную папку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korshun Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Привет, я так понял, что это внутренний модем, если так, то напиши название чипсета, мне так будет легче найти Млин! Забыл написать. Внешний. Добавлено: [mergetime]1090810630[/mergetime] korshunДумаю что поможет: <_< Распакуй этот файл, там есть для Win9x и WinNT. http://www.socd.univ.kiev.ua/RESOURSE/DRIV...ent/AMBIENT.exe Но устанавливай драйвер поиском с ссылкой на распакованную папку. :( Спасибо! Но не помогло... Не видит модем драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 korshun А на задней панели у него чего-нибудь написано, типа номер модели или еще что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти