ggg Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Давно юзаю асю , счас Аська дома и Миранда на флешке , хочу совсем перейти на Миранду . Плагины Миранды импортируют только до версии 2003a. Кто-то сталкивался с этой проблемой ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 У нас не принято менять шрифт... Поидеи, у тебя все контакты должны быть на сервере, если запустишь миранду, она автоматом с сервера может загрузить контакты, что были на твоём номере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggg Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Раз не принято , то не буду менять )))) Я не про контакты , это даже мне понятно ))))) они прекрасно у меня живут и в асе и в миранде . Я спрашивал про ВСЮ базу, ВСЮ историю ! Если нельзя напрямую перенести в Миранду, то может быть можно перенести в асю 2003a или любую более раннюю , а тогда и штатным импортом в Миранду ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.