marseille Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 Кто поможет-хочу отформатировать диск и установить Win2000. Если можно, то по-подробнее. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 Просто вставляй CD с дистрибьютивом Win2000 и следуй подсказкам на экране, там архисложного ничего нет. Отформатировать по ходу установки будет предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marseille Опубликовано 28 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 Извините, но у меня ничего не получилось. Вообщем, еще раз-как отформатировать жесткий диск. Желательно поэтапно (ликбез для чайников). Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 29 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 marseille в BIOS строку First Boot Device переключи на CDROM сохрани настройки , вставь дистрибьютив с Win2000 перезагрузись и по этапно как будет указано . Можно посредствам системного (загрузочного) диска так же запустил format.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marseille Опубликовано 29 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 А как создать загрузочный (системный) диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 29 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 Форматируешь дискету и при форматировании ставишь галочку "Создать загрузочный раздел MSDOS! Потом также через биос ставишь флоппи и загружаешься с дискетой! Появится чёрный экран со строкой a:\>! Там пишешь чтобы получилось так - a:\>format c: После следуешь указаниям компа! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 А как создать загрузочный (системный) диск? системные и загрузочные диски и в продаже имеються,они так и называются B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 marseille Слушай, не мучайся. Если ты не знаешь, как диск отформатировать, то установить, а главное НАСТРОИТЬ, виндовоз 2000 про у тебя навряд-ли получится. Лучше пригласи кого-нибудь из своих знакомых, кто в этом шарит. Купишь пару пива, и я думаю тебе не откажут. Тем более, там работы на час-два. Как раз, чтобы попить пивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Если на CD! А если на дискете, то так как я сказал! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 С пивом смотри не переборщи ))...иначе на следующий день придется опять ось переставлять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Это точно! И если честно то зачем тебе 2000? Для каких целей? Может быть лучше поставить что-то другое? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 ars-dialog 2000 - это бест. Правильный выбор! Все 9х - это мастдай. А ХР - это глюк. Большой глюк! Все, кого я знаю, это говорят. А знаю я очень многих. И молодёжь, и люди постарше - все ругают эту ось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 НЕ спорю! Просто некоторые проги не идут под 2000! Если человек заядлый геймер я думаю ему не очень удобно будет использовать 2000! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 ars-dialog Поставишь все сервис паки для win2000 и все буде нормально идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 ars-dialog Ещё ни одной игры не встречал, чтобы шла под ХР, но не шла под 2000. Контр у меня не пошёл, но после установки DirectX 8.1 for 2k всё побежало. А вот под ХР с играми действительно проблемы, судя по топикам этого форума. И под каждую игру свой патч надо. Тупизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 ars-dialog Форматируешь дискету и при форматировании ставишь галочку "Создать загрузочный раздел MSDOS! Потом также через биос ставишь флоппи и загружаешься с дискетой! Появится чёрный экран со строкой a:\>! Там пишешь чтобы получилось так - a:\>format c: После следуешь указаниям компа! Вы не совсем правы, точнее, совсем не правы! После форматирования и создания загрузочного раздела на дискете из выполняемых файлов скопируется лишь command.com, поэтому после ввода команды a:\>format c:, Вы получите сообщение file not found! :), ведь система не знает, где ей искать format.com? :) marseille Сейчас в продаже полно учебников (рубрика "для чайников"), только не обижайтесь, но лучше под рукой держать пособие... для начинающих... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Ну, ребята, XP это вещь. Только тогда тему надо менять. А как поставить систему уже давно объяснили. Тему надо закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marseille Опубликовано 30 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Ребята! Спасибо всем. Все получилось. А насчет пива-мне не жалко...но последнии два года живу в Калифорнии, а здесь установка ОС стоит 79 баксов(со всеми драйверами), а на эту сумму можно купить компьютер РII. Так что - Сенька бери мяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти