mixail Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 При записи CD-RW 32x-скоростного диска NTI CD-Maker 6 Standard определяет его как 2x-скоростной.Но при включении записи появляется сообщение.что рекордер Lite ON не поддерживает такую скорость(хотя он поддерживает скорости 52/52/32) и будет включена скорость 24х.На такой скорости и происходит запись.Диски CD-R определяются безошибочно.Такая же картина наблюдается и с Nero Burning ROM (пробовал версии 6.0015 и 6.3.1.117).Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Обнови прошивку привода. У меня Lite-On LTR-52327S(52/32/52) с прошивкой QS09 - все OK(пишу Nero) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixail Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 У меня прошивка QS54,то-есть более новая.А с прошивкой QS09 при встаике 32-x скоростного диска Nero даёт выбрать любую из скоростей,которая поддерживается приводом(4x/8x/12x/16x/24x/32x/48x/52x)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 вот я сталкивался с похожей ситуацией.... а резак у етбя какой? тошиба? все тошибы слегка глючат, по крайней мере, мне так сказали, и независимо от того, какой программой ты пользуешься для записи CD, ты не сможешь записать..... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти