Shura_M Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Народ, м.б. кто знает решение этой задачи (если оно есть конечно)? Поскажите плиз!!! Короче. Грузим XP (режим отключенной страницы приветствия). Имеем окно с именем пользователя и паролем. Вопрос. Можно ли сделать так, чтобы вместо строки для имени пользователя иметь раскрывающийся перечень всех, прописанных на данном PC, дабы всякий раз не набирать имя пользователя. В режим со страницей приветствия переходить не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Я конечно могу ошибаться, но помоему в мастдае это невозможно. Можно конечно включить приветствие, тогда будет видно почти всех. Все будет красиво и наглядно. Хотя что может быть краше коммандной строки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Гм... Если пользователей несколько - должно быть выпадающее меню с зарегистрированными пользователями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 должно быть выпадающее меню с зарегистрированными пользователями нет, ничего подобно нет, вводишь сам. Shura_M насколько я знаю такое в принципе просто средствами windows сделать нельзя, хотя прописать какой нибудь скрипт наверняка можно. К сожалению такими знаниями я пока не обладаю. Может кто то и подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти