Psih Опубликовано 22 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 привет Всем. Я тут новенький так что если что не так скажу или сделаю в голову не пинайте сразу у Меня такой вопрос....как на ftp попасть через прокси локальную ?(сеть -на одной тачке модем,подключение к инету с локалок через ESERV)Сам есерв вроде как говорит можно на ftp через 3121 попасть с локалок ток нифика не воркаит :Dможет кто чего знает на эту тему ...заранее спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 Psih Если серв такое говорит, но нада и прописывать в настройках IP серва и порт 3121 (хотя обычно у всех поставлено на 21-й порт, попробуй). Скажи проге (к стати, какой программкой соединяешься с ФТП?), что ftp надо использовать в пассивном режиме. Должно всё получиться. Пример записи прокси 192.168.0.1:21 - у меня такой в локалке, бывает не через двоеточие пишеться, а в отдельном окошечке. К стати, я вообще не прописываю проксю, т.к. винда сама разбирается, что у меня шлюз 192.168.0.1 и, по дефолту, коннектится по 21-му порту и усё пашет, главное пасивный режим проставить. Ну вот усё вроде сказал. Пиши о результатах. ЗЫ. Чё-то мне кажеться ОФФТОП получился, надо было этот вопрос в настройке локалки создавать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 (изменено) Psih, ну так как? есть результаты? ЗЫ. А темку-то перенесли! Изменено 2 июня, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти