Loader Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Где можно достать программу устанавливающую права доступа папки программы и все такое B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 loader Эта программа называется Windows XP либо Windows 2000. Достать их можно либо в ближайшем ларьке, либо в компьютерном магазине, либо в представительстве Microsoft. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Меня интересует твикер специализирующийся на администрировании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Для какой системы? И вообще поподробней что ты хочшь? NT-шые системы - сами себе твикеры специализирующиеся на администрировании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 loader твикер специализирующийся на администрировании Называется Системный Администратор. И находится он между табуреткой и монитором (это как правило, но может и на другом конце света). И, как правило, без проблем работает со штатными средствами системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Как установить разрешения на запуск программ, доступ к интернету? В XP-pro только категории прав (админ, опытный пользователь пользователь гость и т. д. Я же хочу допустим дать человеку права гостя но при этом разрешить играть во все установленные игры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 На фолдеры игрушек даешь гостю полный доступ, чтение и выполнение. Должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.