gvozd Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Что это за зверь и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 gvozd Все ответы на свой вопрос найдешь здесь. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 1 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 че-то я там ничего не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 gvozd Это как? Это официальный русскоязычный сайт PHP-Nuke'a! А чё ты там искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 1 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Мне надо узнать, для чего эта Нюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 gvozd CMS - content managment System, система управления контентом(содержанием сайта), тоесть ты через свой браузер добавляешь контент, ненадо вскрывать всякие там HTML коды и т.п. зашёл, запостил ньюс, вот как в форуме и ушёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 demer Лучше и не скажешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 А для этого, нужно только прогу качать или хост должен что-то поддерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Тебе лучше почитать сначал учебник по PHP. Так сразу и не разберешься. Поищи, в инете их полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 gvozd Во-первых, это не прога, это так сказать двигатель сайта, CMS типа, вот, хост должен поддерживать PHP и минимум 1 базу MySQL и минимум 6 Mb места! Ну PHP учебник, даже незнаю, это дело нужное, но там и так разобраться можно, если сорсы не рыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Не получается поставить PHPNuke. Точнее его я поставил и весь джентельментский набор(апатч и тд), всё делал по инструкции, но когда пытаюсь зайти на сайт выскакивает страница следующего содержания: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leito Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 С БД чё то не то. Ты создал базу данных??? загрузил в неё таблицы??? прописал название базы данных и пароль доступа к ней в конфиге??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 С БД чё то не то. Ты создал базу данных??? загрузил в неё таблицы??? прописал название базы данных и пароль доступа к ней в конфиге??? nuke - база данных, таблицы тоже загрузил, насколько я понимаю название БД - nuke, ну и пароль тоже прописал. Только не понял зачем пароль и username, если поле ввода не выводится при вызове БД nuke. $dbhost = "nuke.gama.ru"; - имя сайта nuke.gama.ru $dbuname = "nuke"; - username сам придумал $dbpass = "123"; - пароль тоже $dbname = "nuke";-название БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leito Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Надо указывать в $dbhost не имя сайта нюки, а имя хоста на котором БД стоит. Точнее его я поставил и весь джентельментский набор(апатч и тд) => у тебя всё на локальном хосте, значит надо так писать: $dbhost = "localhost"; $dbuname = "root"; $dbpass = ""; $dbname = "nuke"; Когда сайт на хостинг будешь заливать, то имя хоста, имя пользователя и пароль тебе даст хостер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 demer: Это чё, и дизайн уже не надо разрабатывать? Это не понтово. Это типа как шаблон использовать, но совсем для ленивых. Я вот сейчас пхп осваиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Leito Config исправил, при попытке зайти на сайт appatch выдаёт ошибку Я в смятении... А вот и ошибка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти