Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

gvozd

CMS - content managment System, система управления контентом(содержанием сайта), тоесть ты через свой браузер добавляешь контент, ненадо вскрывать всякие там HTML коды и т.п. зашёл, запостил ньюс, вот как в форуме и ушёл :)

gvozd

Во-первых, это не прога, это так сказать двигатель сайта, CMS типа, вот, хост должен поддерживать PHP и минимум 1 базу MySQL и минимум 6 Mb места!

Ну PHP учебник, даже незнаю, это дело нужное, но там и так разобраться можно, если сорсы не рыть...

• 1 год спустя...

Не получается поставить PHPNuke. Точнее его я поставил и весь джентельментский набор(апатч и тд), всё делал по инструкции, но когда пытаюсь зайти на сайт выскакивает страница следующего содержания:

PHPNukeerror.JPG

post-1638-1136992456_thumb.jpg

С БД чё то не то. Ты создал базу данных??? загрузил в неё таблицы??? прописал название базы данных и пароль доступа к ней в конфиге???

С БД чё то не то. Ты создал базу данных??? загрузил в неё таблицы??? прописал название базы данных и пароль доступа к ней в конфиге???

nuke - база данных, таблицы тоже загрузил, насколько я понимаю название БД - nuke, ну и пароль тоже прописал.

Только не понял зачем пароль и username, если поле ввода не выводится при вызове БД nuke.

$dbhost = "nuke.gama.ru"; - имя сайта nuke.gama.ru

$dbuname = "nuke"; - username сам придумал

$dbpass = "123"; - пароль тоже

$dbname = "nuke";-название БД

Надо указывать в $dbhost не имя сайта нюки, а имя хоста на котором БД стоит.

Точнее его я поставил и весь джентельментский набор(апатч и тд)

=> у тебя всё на локальном хосте, значит надо так писать:

$dbhost = "localhost";

$dbuname = "root";

$dbpass = "";

$dbname = "nuke";

Когда сайт на хостинг будешь заливать, то имя хоста, имя пользователя и пароль тебе даст хостер.

demer: Это чё, и дизайн уже не надо разрабатывать? Это не понтово. :no: Это типа как шаблон использовать, но совсем для ленивых.

Я вот сейчас пхп осваиваю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...