XakTeaM Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 У меня есть своя рок-команда. НЕ знаем как назвать. Помогите!!! Стиль: панк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 а чё-нить послухать есть? мож чего и придумаю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 1 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 К сожелению - нет. Но в сентябре уже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 У меня есть своя рок-командаСтиль: панк может вы сначала со стилем определитесь а уже потом будете думать о названии :D ИМХО у творческого человека (каким должен быть лидер музыкального (или не очень :D ) колектива такой мелкой проблемы как название возникнуть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Цитата У меня есть своя рок-команда Стиль: панк может вы сначала со стилем определитесь а уже потом будете думать о названии Ну, панк-рок, я полагаю, стиль... :D М.б. неплохим решением окажется назвать команду по названию какой-то из её песен, которая будет являться своеобразной "визитной карточкой" коллектива. :D А вообще, у одного из немецких ансамблей название было Band Ohne Name. Может, неплохая идея? :D Изменено 1 августа, 2004 пользователем Amsterdam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Спасибо, Amsterdam! Остальным тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Amsterdam назвать команду по названию какой-то из её песен XakTeaM А у вас песни то свои есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Есть одна, но пока не доделана... Кстати, как вам название "Парадокс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Сколько вас человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Не, название "Парадокс" - это что-то попсовое... Это точно здесь не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Нас 4: Я, он, он, он. Соло, Вокал, Басс, Ударные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слэм Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Мы раньше хотели назвать "Стальные капли" нашу группу, но передумали, оно свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domgaz Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Так и назови: Панкs Not Dead. По-русски это круто будет звучать - ПАНКНОДИД, причем с ударением на "О". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Назови как нить оригинально! Привожу пример: группа НЕБГ Я думал не БГ, а оказалось не бей гитариста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Нас 4:Я, он, он, он. Соло, Вокал, Басс, Ударные) Раз уж вас четыре мужика, есть такие варианты - Four Pancks, Four Men, Four Men Withaut Women (сокращённо FMWW), и т д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения