Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Thief3

selo

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Нужна помощь. Приобрел Thief3 - Тени. Не могу запустить: после старта из винды пропадает курсор мыши и далее ничего не происходит. Волшебное сочетание Ctrl+Alt+Del показывает что Thief работает, плюс работает какое-то сообщение от этой игры (но на экране ни сообщения, ни признаков игры нет). При переключении на другое приложение Alt+Tab на панели задач появляются иконы работающих задач (игра+сообщение), но посмотреть их не могу. Вот так. Есть предположение - не прёт графика. Комп Celeron P4 (1.8 ГГц, 512 МВ, XP), графика GeForce4 MX440.

Так нет ни какого черного экрана. Нажав на икону, через пару секунд пропадает курсор мыши. Экран как-будто зависает, но при этом легко отзывается на Alt-Tab и Ctrl+Alt+Del.

Во время такого зависания пробовал стучать по клаве - реакции ни какой

Вот так

Ощущение такое, что всё дело - в видюшке...

Всё ж таки Форсины серии МХ - это кастраты... Равно как и Celeron (ничего личного! :) ).

Сообщение, скорее всего - о каких-то неполадках с видеорежимом...

1) Установи DX 9.0b, как можно более свежие дрова для видеокарты и чипсета мамкиного. Обнови звуковые драйверы. В BIOS'е установи AGP Aperture Size ~ 128Mb.

2) Попробуй взять у кого-нибудь ATI Radeon (начиная с 9000) и попробуй запустить - больше, чем уверен - всё будет ОК.

Спасибо за совет.

Чую надо обновлять железо.

Директ 9-тый стоит, толку мало. Карта и камень слабоваты.

P.S. Я на диске read.me нашел. Там из всего богатства импортных слов есть предложение "MX are not supported" - етим всё сказано. (А на коробке ни слова об этом не было)

Я вернул диск обратно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...