SanoX Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Первый сайт который я зделал сам точнее пока только шаблон... Вот оцените ... может что убрать надо или добавить? http://f4f.boom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 попробуй сделать не по всей ширине экрана, а по центру и 800 пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 SanoX Первый сайт который я зделал сам точнее пока только шаблон... Имхо не очень... на 4-... Но всё поправимо... =) 1) почему шапка разделов слитная, а сами разделы отдельно... странно выглядит... 2) Разделы "Лево" и "Обновления" можно как-нить увелечить, а то они как отростки неприкольно смотрятся... :) 3) лого на 3-... Неинтересно, без изюминки... :) 4) ссылки оформлены отлично, мне понравилось... :) В принципе тут больше не о чем судить... Сделай хоть первые новости, посмотрим, как ты их оформишь, заполни "Лево" и "Обновления" информацией... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Ну насчет лого просто время не было я ее за несколько минут зделал...(исправлю) А вобще там еще между ссылками и всем остальным появляется и исчезает текст...( 800 600 не знаю может у меня экран недоделанный но я вроде боард делал процентами то есть должен и на 800на600 быть таким же. всё остальное исправлю ... Спасибо за оцццценку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 SanoX Ну насчет лого просто время не было я ее за несколько минут зделал...(исправлю) Оно и видно... =) А вобще там еще между ссылками и всем остальным появляется и исчезает текст... Хде именно? <_< SanoX всё остальное исправлю ... Спасибо за оцццценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Вот блин бум ру... подожди пока нижний фрейм загрузится тогда появится! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Незнаю, мне не понравилось, палитра ужастная, а точнее её отсутствие, и всё криво, на 3, только потому что первый, а как говориться первый всегда комом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demont Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Неочень то нравится, наверное сайт еще недоделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 :D постараюсь изменить ... и всё криво скажи что именно? у меня резоция 1024 на 748 все ровно! <_< Неочень то нравится, наверное сайт еще недоделан. Это еще не сайт а пока только не до конца зделанный шаблон! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 В принципе дизайн приятный и не напрягает. Надеюсь, доделаешь и раскрутишь. Удачи с проектом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Спасибо... Я тоже надеюсь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demont Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Неочень то нравится, наверное сайт еще недоделан. Это еще не сайт а пока только не до конца зделанный шаблон! <_< Зачем же недоделанные шаблоны оценивать, доделай тогда и оценят SanoX Зачем же недоделанные шаблоны оценивать, доделай тогда и оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Для умных как ты обьясняю... Что бы сказали что вобще не нужно,и что нужно добавить! Лучше бы сказал что там криво ато я до сих пор не нашел! Даже ставил резолюцию 800на 600 и ни чего кривого не задачка получается! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demont Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Для умных как ты обьясняю... Что бы сказали что вобще не нужно,и что нужно добавить! :) Лучше бы сказал что там криво ато я до сих пор не нашел! Даже ставил резолюцию 800на 600 и ни чего кривого не задачка получается! :) Кривой шаблон да и все, возьми другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Слыш да ты помойму тугодум во первых я его сам зделал во вторых если нечего сказать не нужно писать вобще! Брать тругой не собираюсь ... <_< Я хочю хоть 1 раз зделать свой! И вобще считаю что тему нужно закрыть Все равно врят ли кто то сможет ответить что там кривое... Я не могу исправить того чего не знаю, Потому что никто конкретно мне не ответил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Ты уж прости оч. смахивает на шаблон какой-то левый... насчёт своего? ну что ж.. дело ваше, но сайт надо оценивать, хотя бы когда там что-то есть, хоть дизайн, но никак не в стадии самой начальной разработки! Всё, ничё говорить не буду, так сайты уж прости не делают, ты должен сделать сам, а не фоурм должен за тебя всё приудмывать, фоурм должен исходить от факта, что где править и т.п. Доделаешь - выкладывай скажем... ЗЫ Палитра - отстой, чёрные рамки не катят на этом фоне...всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Черные не катят ну так скажи какия покатят ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Шрифт надо бы покрупнее, то приходится в Опере переключаться. Когда фон и текст контрастируют удобнее юзеру. И не стоит так психовать - люди время потратили, высказали свои замечания, а ты ругаешься А вообще, не обижайся, честнее всех был demer :) Ты главное, не сдавайся, развивай свой проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Да я и не обижаюсь потому что зто первый сайт который я зделал просто никто конкретно не говорит что нужно поменять короче через 2 дня поставлю чуть чуть с другими цветами! :D Тогда посмотрим А вот насчет косости я до сих пор не нашел может кто то скажет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Менюшку читать тяжеловато. А так ничего, если учесть, что сайт только набросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 SanoX Ты вообще знаешь что такое палитра? она должна как-то гарманировать, а не сливаться Белой например сделой, жёлтой(не очень яркой), сам подумай что с синим смотриться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Да ладно я даже пока ни чего не делал если бы не знал сказал БЫ! :) Да и вобще чета не хочу делать этот сайт... Я щас начал тругой когда закончу поставлю здесь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти