Antibiotick Опубликовано 28 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 У меня есть несколько проблем с Need for Speed: Hot Pursuit 2. Во-первых, он почему-то не запоминает настройку колонок D3D/EAX, и при каждом запуске игры приходится ее включать. Может, кто-то знает, как все-таки заставить его запомнить эту настройку? И второе: у меня видеокарта ABIT Siluro MX 400 based on nVidia GeForce 2 (64 MB VideoRAM), CPU: Athlon XP, RAM: 256 MB. Вопрос следующий: должна ли при такой конфигурации Need for Speed: Hot Pursuit 2 идти без тормозов на максимальных параметрах? Если нет, то какие параметры для моей конфигурации будут оптимальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 28 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 Идти должно нормально! Попробуй дрова самые свежие поставить! Может поможет! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 28 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 У моего брата комп Duron 1200 ине тормозит. Попробуй каждый раз убирать детализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 29 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 Про первое не скажу, а вот про второе: Видяху надо мощнее, у меня тож GeForce2, но не MX, а GTS Ti (DDR memory), и всё равно притормаживает, так что 2-го ГеФорса маловато будет для этой игрульки, что шла на полную мощь. А при текущей, убирай детализацию мира, ибо она не особо и нужна, а вот систему тормозит тока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotick Опубликовано 30 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 1. Первую проблему решил! Конфигурацию можно обновить с помощью команды в опциях: "Update user profile". 2. Так какие же параметры являются оптимальными для моей видяхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Antibiotick Разрешение оставляй, как у твоего монитора, детализацию машины по полной, а все остальные детализации - ниже среднего. У меня на таких параметрах вбш не тормозила. Хотя комп такой: CPU Pentium3 1 GHz, ASUS Ge Force 2 MX-400 64Mb, 256 Mb Ram. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 ABIT Siluro MX 400 based on nVidia GeForce 2 (64 MB VideoRAM), CPU: Athlon XP, RAM: 256 MB. Вопрос следующий: должна ли при такой конфигурации Need for Speed: Hot Pursuit 2 идти без тормозов на максимальных параметрах? Нет. Частью параметров придётся пожертвовать. ars-dialog Идти должно нормально! Попробуй дрова самые свежие поставить! Может поможет! А можно узнать, на основании чего такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotick Опубликовано 31 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 Какой именно частью? (моя конфигурация указана выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти