Canis Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 http://e-sovetnik.narod.ru - мой первый сайт. Долго карпел и мучался - штудировал книжки. :) Результат перед вами, дамы и господа! :) Жду ваши комменты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Вроде нормально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Мнени непрофессионала - that's good :) Мне понравилось все: ярко, познавательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Спасибо на добром слове :) Самое обидное - когда мастерил сайт, реклама Яндекса располагалась в верхнем правом углу, а теперь в левом. Вот так дизайны и разваливаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Canis Молодец, просто и практично! B) - это я о дизайне... С контентом попозже ознакомлюсь, но думаю, он тоже на уровне... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Vip-vano Ух, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Canis Хорошо! Можно только похвалить :) . Правую колонку я бы сделал поуже, там ничего существенного нет, а вот средней колонке немного больше ширины за счет правой колонки не помешало бы. P.S. Я понимаю, что это немного нарушает симметрию, но асимметричные композиционные решения тоже имеют право на существование :D А насчет рекламы Яндекса - так в каком она углу, к сожалению, зависит от того, в каком браузере смотреть сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Класный сайт :D мне ещё до тебя очень далеко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 А насчет рекламы Яндекса - так в каком она углу, к сожалению, зависит от того, в каком браузере смотреть сайт... И правда - в Опере она вообще не отображается, а Мурзилке есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Для первого сайта, просто отлично :D) Ну конечно есть некоторые замечания, например он как-то пустоват, сверху и по колонкам :) И есть одно существенное замечание - narod.ru!!! медленно!!! =) А так по 5-ти бально, т.к. это первый сайт, ставлю 4 с минусом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demont Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Неплохо. И сколько ты учился чтобы сделать сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Ну конечно есть некоторые замечания, например он как-то пустоват, сверху Да, признаю. Долго думал какой логотип сворганить. Пока остановился на этом И есть одно существенное замечание - narod.ru!!! медленно!!! =) Дык, я только начиную. Вот сейчас разгонюсь и съеду на нормальный хостинг :lol: Неплохо. И сколько ты учился чтобы сделать сайт? С изучения основ HTML, приобретния всяких самоучителей.... прошло где-то около 1,5 мес. Но я его давно вывесил, скромничал показывать, думал не оценят. СПАСИБО ВСЕМ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Для первого раза замечательно, даже может быть и для второго тоже :). Продолжай в том же духе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Для первого раза отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Остается только повторить вслед за всеми, для первого раза просто отлично. Возможно только несколько беловато, можно попробовать наложить какой нить фон. А так, продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 вау! редко видиш здесь радующие глаз работы начинающих :(. сразу видно у человека есть вкус и какието знания. из таких толк и выходит удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 "В разделе "Безопасноть" вышла вторя часть статьи "Компьютерная вирусология". В ней рассматриваются два самых популярных россиских антивируса и программа, основная задача которой - борьба со "шпионами" - Ad-aware." Ошибки... Надо полагать, все внимание было обращено на содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Стыдно-то как, честное слово. Я вообще индексную страницу в последнюю очередь делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 На мой взгляд, ты добился очень редкого в вебмастерстве - простенько и со вкусом! Твёрдая 4 по 5-балльной системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Для новичка - круто... Правда ... видел я ... кажись такой дизайн ... уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 У тебя просто кульный сайт!!! Ты, наверное, долго старался, чтоб так получилось! А вообще, книжки, по каким учился, скинуть на мыло не сможешь?B) Родина тебя не забудет - гарантирую! Моё мыло - volshebnikSS@yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Да любую покупай или скачай! :) Тут главное теги знать, а дизайн делай ориентируясь на красивые сайты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Да это само собой, что в нете скачать можно, ты подскажи какая лучше? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 ВОЛШЕБНИК Первые шаги HTML , поюзай поиск по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Первые шаги HTML , поюзай поиск по форуму. Благодарю за помошь, всё отыскал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти