Evgueniy Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Приобрету профессиональные програмы для видео монтажа на французском языке(может вы знаете интернет ресурсы). А также подскажите, какое железо дополнительно я должен установить на мой компьютер (чтобы с видеокамеры писать на компьютер, а затем писать на ДВД или видеокассеты), а также какие минимальные ресурсы должны быть у моего компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Evgueniy Насчёт французского не знаю,а вот остальное-пожалуйста. Минимум для комфортной работы таков,проц.от 1800Ггц,памяти от 256Мв.Видеокарта совсем не обязательно дорогая и навороченная,главное,что-бы изображение было отличное. Можно применять видеокарту с видеозахватом,если проц. от 1800Ггц, то захват можно делать сразу в MPEG2 и потом через видеоредактор записать DVD диск. Если проц. послабже (что сейчас редкость :D ),то лучше использовать специальную карту видеомонтажа ,например Pinnacle. Они бывают встраиваемые и внешние. Эта плата и будет аппаратно делать сжатие в MPEG2. Для записи с видеокамеры (с аналаговой нужен вход тюльпан) нужен цифровой вход.Он может быть уже установлен на материнке или также доп.плату надо установить. Ну для записи DVD естественно нужен пишущий привод и видеоредактор с возможностью записи таких дисков. Например Ulead VideoStudio7. А для записи кассет нужен выход с карты (он как правило есть всегда) и видик. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти