dmitrkir Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Оцените, пожалуйста, очень старался. Покритикуйте, похвалите, буду очень признателен! Заранее спасибо, www.dmitrkir.by.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Сайт недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 No page to display что то не так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demont Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 На мой взгляд неплохо, но думаю надо еще поработать над наполнением сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrkir Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Спасибо, если можно - посоветуйте поконкретней, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Вроде в Xara сделано, угадал? ;) Неплохо. Даже хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrkir Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Ты прав, половину сайта сделал используя Xarу, но не думай, что всё Хара сделала за меня , спасибо за оценку, а можно поконкретней, что понравилось (и что не понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Хара, ну а так нормально, только зелёный цвет текста - не катит, календарик под общую цветовую схему сайта перекрасить :D и съехать с by.ru А так 4 с минусом :) Если б не Хара, 4 с плюсом бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 dmitrkir Соглашусь с demer... 4- или даже 3+... Но ты молодец! Продолжай в том же духе, совершенствуйся и всё будет окей... :) Для начала очень даже прилично... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 3.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти