ZooM Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Привет всем! Мне очень нравится играть в GTA Vice Siti. И как-то на днях, скачал пару новых машин. Установил всё как надо, но новых машин в игре так и не нашёл. Может вы подскажите, в чём дело?? И ещё вопрос: Вот уже сколько дней не могу пройти уровень "Подрывник". Может кто знает какие нибудь хитрости, или у кого-нибудь есть сохраняловка после этого уравня?? Помогите Плиз самому мне его не пройти :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Если устанавливал при помощи GTA Mod Installer, проблем не должно быть. Ты уверен, что эти машины для Vice City, а не для GTA3? Попробуй другие машины установить, скачай с других сайтов. Насчёт "Подрывника": это где на вертолётиках что-ли? Я этот уровень с неделю проходил :). Настрой кнопки управления вертолётом максимально удобно (пусть даже только на время этой миссии, потом обратно поменяешь), и тренируйся, тренируйся, тренируйся... Сохранёнки у меня нет, к сожалению. Ссылку на свою страничку помещай в рубрику "Другое -> Зацени". А сюда ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Мдя, страничка не в тему, насчёт подрывника, там как говориться упор и труд всё перетрут :D я дня три парился, пока не осталось других миссий :) потом как-то получилась, счас с первой попытки пройду ;) насчтё модов, дело тонкое, я обычно ручками всё делал (IMGTool и ViceTXD) иногда авто-инсталлом, насчёт совместимостью с GTA 3, он так наврят ли поставит, в корневом котологе должен присутствовать exe-шник от 3-ей! Ты когда машины ставил навзания знал? попробуй какой-нибудь прогой(Трейнером) в гараже эти машинки сделать, если уж так думаешь что их нету, ещё вариант что ты каркас поставил, а вот облицовку и окраску нет, поэтому они у тебя прозрачные ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 На вертолетах я сперва всех строителей порезал винтом, а потом уже полетел за бомбочками... Кстати, прошел таким способом со второго раза... Сейчас завис на миссии, где почти то же самое, но на маленьких самолетиках надо катера бомбить... Уже четыре дня не могу дальше пройти... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Вы еще в нее играете,для чего?Для 100% прохождения,но знайте что с кодами вы его не получите.Я лично до сих пор етих вертолетиков не прошел :) А вы Modern Mod гоняете?Я сам запихал машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Bogdan_K Я трижды прошёл игру на 100%! Я играл вторые и последующие разы чисто из-за того что игра нравиться, хорошо сделана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 ZooM Миссия очень лёгкая (прошёл со 2-ого раза, потом пришлось к друзьям бегать - им проходить B), первый раз - изучал управление, а на второй уже прошёл ). Вобщем така стратегия - начинаешь с верхнего этажа..соб-сна и вся стратегия. Уж куда-а-а сложнее будет в миссии на киностудию, где надо рекламки раскидывать.. Timofey Прошёл раза с третьего :D .. Така стратегия - пикируй, закидывай бомбами точно в цель (насколько помню там толпу одной бомбой надо расфигарить).. А уж если последние уродцы на лодке сваливают, то тогда гробь к чертям свой самолётик, т.е. кидай термоядерную уже будучи почти на самой лодке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) karantin Псиба за подсказку, как тока появится свободное время, попробую воспользоваться твоей стратегией... Ну, а если уж совсем не получится, тады придется demerа звать на помосчь ... :) :) А с вертолетами на самом деле достаточно просто все, я тока сначала офигел - чо за ерунда такая (в предыдущей версии ничего похожего не было).. :) , потом полетал, порезал всех винтом (потом спалил вертолет) ну а со следующего раза начал проходить... Изменено 8 августа, 2004 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Timofey Эта миссия с маленькими вертолетами прох. оч. легко! Сначала летишь одним, подлетаешь и по одному сбиваешь гаитянцев, тоесть нужно просто этим маленьким самолетом проехать по одному(после 3-го проезда он умирает) по др., а когда задавишь всех, то и сматываться на лодке некому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Gena0 Пасибо, это что-то новенькое, попробую (щас, блин времени нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Вобщем така стратегия - начинаешь с верхнего этажа Лучше с нижнего... На верхнем можно и вертолетик оставить, в итоге летаешь меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeT Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Такая вот проблемка : скачал я KillerKips ViceCity Mod (заменяет кучу машин и зданий) НО! , при установке необходимо прописать путь игры , я всё нормально прописываю но программа установки мне пишет "Path to GTA3 invalid.." а причём тут Гта3 я незнаю Помогите плиз разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 JeT я же написал выше, тебе нужен exe-шник от третий GTA, некоторые моды не ставяться без него. Лови: gta3.zip gta3.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeT Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 JeT я же написал выше, тебе нужен exe-шник от третий GTA, некоторые моды не ставяться без него. Лови: простите не дочитал demer сенкс B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeT Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 чёто этот мод не работает :( Менюшка вся поменялась но при загрузке всякие exceptions :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 JeT Может версии не схожие? Возьми выковаряй оттуда все машины и вручную ставь :( Нудно, но думаю того стоит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeT Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 JeT Может версии не схожие? Возьми выковаряй оттуда все машины и вручную ставь :D Нудно, но думаю того стоит :D Да у меня GTA была до этого "запоротая" :lol: Поставил свежую англ. а заетм мод , всё работает , машины просто класс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 JeT У меня тоже самое! В чем дело чуваки? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKA__GFF Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 хм..пацаны да выкиньте эти инсталлеры...гемороя куча там ставиться там нет...возьмите и сами поставьте текстуры и даже подредактируйте настройки..(хэндлиг, цвета и т.д.))..эито самое лучшее...занимаюсь этим уже еще когда прошел 3 ГТА и за неделю после этого начал ИГРАТЬСЯ этим.....) вы сами увидите что менять и как оно в игре себя чувствует..а затем сможете творить такое...)) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 KOKA__GFF я уже это посоветовал antonov99 Что у тебя тоже самое? Моды не ставятся? Читай выше... Или ставь ручками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKA__GFF Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 KOKA__GFF я уже это посоветовал угу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleole Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Помогите, плиз, с миссией VIP-такси. Ну не понимаю я чё делать!!! И в такси конкурента VIP-клиента довозил до аэропорта, и на своей машине, но "Миссия провалена" и всё тут! Мож чё не так делаю, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Всем пасибо за помощь, прошел я ту миссию с самолетиками, но теперь висю на другой. Вобщем сначала нужно угнать черную тачку, затем на ней тебя пропускают на территорию колумбийцев (если не ошибаюсь), там нужно установить три бомбы с часовым механизмом и быстро смотаться. Так вот проблема в том, что я не могу оттуда убежать. Прочитал где-то, что там должна быть лестница на крышу вдоль правой стены, но у меня её НЕТ! :D И я не могу оттуда слинять мне пишут: Миссия провалена - вы отъехали недостаточно далеко. Ворота закрыты и с этой территории вообще никак не выбраться приходится каждый раз перезагружаться. Если кто в курсе помогите советом. Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Млин, народ, давно игруху проходил вам бы помог, а вот сегодня нарыл другу версию у знакомого, там такой баг, когда проходишь Автосалоновские гонки, и самая первая гонка около аэропорта, дык когда туда едешь, он на поповроте виснит, хых... плёха...млина... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleole Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Timofey там должна быть лестница на крышу вдоль правой стены Может ты путаешь "лево" и "право"? :) Справа не нашёл, попробуй слева. Для этого встань к воротам спиной (вплотную), а затем иди к левой стене. Там и увидишь лестницу. Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти