demer Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Вспомнил, да она как раз если от ворот по левой стене идти до упроа в домик слева она будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Млин, не пойму - это вы такие умные, или я тупой. :D Я оббегал весь периметр раз двадцать - нифига. ...............Послезавтра выходной - буду долбиться.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleole Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Timofey это вы такие умные, или я тупой Мож просто глюк игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Мож просто глюк игры??? Точно, вчерась решил еще раз попробовать - и все ОК - справа возле стены обнаружил лестницу. Но раньше ее там не было - я все стены по периметру обходил несколько раз. ...Фу вроде отпустило, а то я думал мож у меня чота со зрением плохо совсем стало... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти