Artur88 Опубликовано 15 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2003 У меня что-то писма от Softboard приходят в неправильной кодировки. Я несколько раз пробовал изменять кодировки но они не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jons Опубликовано 21 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2003 У меня то же письма приходят с кодировкой шиворот навыворот, но я смог поменять что бы отображалось всё верно!!!там можно выбирать вроде бы из трёх кодировок что бы по русски отображалось для них это должна быть кирилица (windows) B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jons Опубликовано 21 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2003 а народу почему то очень мало ходят суда, напишеш сообщение и некому его прочитать в данный момент.... ;) но и в этом можно найти свой плюс!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2003 jons Что-то я твоё последнее сообщение не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 17 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 (изменено) У меня снова такая проблема пришло письмо и там ничего не понятно, пробовал Штирлицом (версии 4.01) 0 эффект-> 30 минут искал ничего не исправил. Вот письмо: МЮДШАЮК Ъ ОПНЦС GMS ver 4.17 РЕОЕПЭ ОПНАКЕЛЮ ЙПЪЙ МЮИРХ ОНЛНЦХ ВРН КХmy email none@gmail.ru Изменено 20 марта, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 У меня снова такая проблема пришло письмо и там ничего не понятно, пробовал Штирлицом 0 эффект-> 30 минут искал ничего не исправил. Вот письмо: МЮДШАЮК Ъ ОПНЦС GMS ver 4.17 РЕОЕПЭ ОПНАКЕЛЮ ЙПЪЙ МЮИРХ ОНЛНЦХ ВРН КХmy email none@gmail.ru У меня Штирлиц 4.01 сразу раскодировал. Здесь написано надыбал я прогу GMS ver 4.17 теперь проблема кряк найти помоги что лиmy email none@gmail.ru Действия Штирлиц показывает KOI->Win(6) . Шестикратная кодировка. Мой Штирлиц определил-> поставь себе последнюю версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 18 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Vova А какая самая последняя версия и где её можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.А.С. Опубликовано 20 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2003 Vova А какая самая последняя версия и где её можно скачать http://www.softodrom.ru/get.php?id=336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 20 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2003 Ну у меня тоже 4.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2003 Господа! А в чем собственно проблема? Неужели трудно просто изменить кодировку приходящего мыла на Cyrillic Windows? Зачем ставить какие-то специальные проги? Хотя...согласен. Было б удобнее что бы они приходили в кодировке Cyrillic (KOI8-R) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Уважаемая администрация СофтФорума, не могли бы вы настроить свой мейлер, чтоб он вставлял Content-Type:...; charset=... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 У меня всё ok приходит. Кодировка какая не помню стоит. У меня в бате стоит автоматическое определение кодировки и всё ok! :D B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 19 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 ars-dialog Ты думаешь все под виндами сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 19 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 А вот у меня часто на страницах форума кодировка перепрыгивает, это почему? 2 Invite А ты думаешь эти кодировки только винда понимает и с ними работает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 19 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 Asder тебе http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&f=26&t=1462 сюда у меня та же проблема:о)) на мыло приходит письмо в нормальной кодировке:о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 19 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 Asder Письма приходят именно в виндовской кодировке.Проблем бы не было если бы в письме был проставлен charset=cp1251 - после этого любой почтовик нормально автоопределит кодировку. А так отображается в кои8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 24 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 Да эта проблема решаема, причем очень легко: всего то в одном файлике движка поправить пару строк... Зато с кодировкой проблем ни в одном из распространненых почтовиков не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 У меня ящик на pochta.ru, там всё читается хорошо. Виды кодировок koi8-r, windows-1251, dos, mac и auto. Кодировка windows-1251 как раз подходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти