Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Защита системы Window's 98

Рекомендуемые сообщения

Тут есть одна проблема над которой я ломаю голову. Я незнаю как защитить паролем вход в систему Window's 98. Пароль конечно можно поставить, но чтобы войти в систему можно просто нажать Esc и все данные доступны любому пользователю. Может есть какая-то оболочка для защиты системы помогите кто знает или можно прислать какие то ссылки на безопасность системы. Я причем вчера встретился с такой защито. Включаю комп а там мне пишется без всяеой загрузки BIOS'а Enter Currenet password :_ и причем после ввода неправильног пароля, снова прописівается чтобі ввести текущий пароль. Я спросил у заказчика какой пароль ввел его и после єтого только начала грузиться система в целом. может кто-то знает как твкую вещь установить на комп или хотябі знает как она назівается. :huh: :o :blink:

tiger_13

В BIOS находишь FEATURES SETUP. Там ищешь Security Option и выставляешь параметр System. Потом возвращаешься в главное меню и задаёшь User Password. Далее Save & Exit Setup. Всё.

Тут есть одна проблема над которой я ломаю голову. Я незнаю как защитить паролем вход в систему  Window's 98. Пароль конечно можно поставить, но чтобы войти в систему можно просто нажать Esc и все данные доступны любому пользователю. Может есть какая-то оболочка для защиты системы помогите кто знает или можно прислать какие то ссылки на безопасность системы.

Защита ОС Window's 98 от входа в систему.

HKEY_LOCAL_MACHINE\Network\Logon

создать параметр MustBeValidated = 1 (DWORD)

пользователь не сможет войти в виндовс БЕЗ ввода пароля!!!

Работает только если установлен Клиент Сетей Микрософт

Или как сказал Rulchik в БИОС

---------------------

из личного опыта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...