Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows XP Messenger

juls04

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, плиз как восстановть убитый XPTweaker'ом Windows Messenger 4.7, если просто новым исталлом он не восстанавливатеся (т.е. устанавливается-то нормально), но не запускается, просто на запуск msmsgs.exe просто ничего не происходит ? Очень нужен именно Messenger 4.7

Заранее спасибо.

Если стоит Service Pack 1.

Мой компьютер - На системном диске (обычно С: ) правой кнопкой свойства - Очистка диска - Вкладка "Дополнительно" - где Компоненты Windows нажми кнопку "Очистить" - Напротив Windows Messenger поставь галочку и кнопка "Далее" ну и дальше разберешься.

Если галочка в том месте уже стоит, то сними ее( удали Messenger) потом перезагрузись и опять поставь эту галку. Сама операционка Windows Messenger корректно установит.

Изменено пользователем Premium

Очистку диска сделала

Не надо для сабжа очистку делать :(

во-первых там не нашла Messenger, во-вторых - это не помогло

Я первой строчкой(см. мой предыдущий пост) написал "Если стоит Service Pack 1". У тебя стоит сервис-пак? Возможность удаления-установки Messenger-а в XP появляется после первого сервис-пака, или даже после какого то апдейта после сервис-пака, точно не помню.

ClipBoard.png

post-4-1091865263_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...