juls04 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Подскажите, плиз как восстановть убитый XPTweaker'ом Windows Messenger 4.7, если просто новым исталлом он не восстанавливатеся (т.е. устанавливается-то нормально), но не запускается, просто на запуск msmsgs.exe просто ничего не происходит ? Очень нужен именно Messenger 4.7 Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Если стоит Service Pack 1. Мой компьютер - На системном диске (обычно С: ) правой кнопкой свойства - Очистка диска - Вкладка "Дополнительно" - где Компоненты Windows нажми кнопку "Очистить" - Напротив Windows Messenger поставь галочку и кнопка "Далее" ну и дальше разберешься. Если галочка в том месте уже стоит, то сними ее( удали Messenger) потом перезагрузись и опять поставь эту галку. Сама операционка Windows Messenger корректно установит. Изменено 6 августа, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juls04 Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Очистку диска сделала, о во-первых там не нашла Messenger, во-вторых - это не помогло (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Раз так, то проще систему переставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Очистку диска сделала Не надо для сабжа очистку делать :( во-первых там не нашла Messenger, во-вторых - это не помогло Я первой строчкой(см. мой предыдущий пост) написал "Если стоит Service Pack 1". У тебя стоит сервис-пак? Возможность удаления-установки Messenger-а в XP появляется после первого сервис-пака, или даже после какого то апдейта после сервис-пака, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти