Гость Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Этот топик можно было поместить и в Вирусы, но я решаил поместить сюда... Я заразился вирусом под названием TrojanDownloader.Win32.Delf.cq... Он заразил файл serviыes.exe, который находится в папке Windows... Я бы вылечил, но нифига не лечится, процесс не остановить (у меня их теперь аж целых два), а диска с Windows XP SP2 у меня нету, так что обратно заменить этот файл на оригинальный я не могу... Мастдай постоянно орёт, Кашперович тоже... Я конечно выход в нет этому гаду заблочил, но всё равно хочется почиститься... =) Очень прошу выслать мне на мыло этот файл... мыло в подписи... Заранее благодарен, пока пойду попробую сам что-нить с ним сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 У меня SP2 RC2, я прислал system32\servies.exe в виде .zip-а :D Надеюсь поможеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Darhazer У меня SP2 RC2, я прислал system32\servies.exe в виде .zip-а Надеюсь поможеть Не, а Windows/services.exe надо заменить... =( У тя русская винда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Нет, английская ;) Добавлено : [mergetime]1091820790[/mergetime] У меня нет \windows\services.exe только \windows\system32\services.exe Посмотри что я нашел: http://www.computing.net/security/wwwboard/forum/12575.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Darhazer Спасибо, от вируса вылечился... Всё... Тема закрыта... Благодарность в репе... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения