dar-k Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 ну можно сказать что я их фанатка...может они ещё кому-нибудь нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Вот тут упоминалось.... http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=10083&st=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 demer Вот тут упоминалось.... Вообще то, что там упоминалось было злостным оффтопом, может его не продолжать? <_< dar-k может они ещё кому-нибудь нравятся? Мне нравятся! =) Есть альбом их, часто слушаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 dar-k мне тоже нравятся.хотя я назвал бы их музыку деструктивным роком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 dar-k Vip-vano Мне нравятся! =) Есть альбом их, часто слушаю... аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar-k Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 DESTROYER деструктивным роком почему? Lilla Vip-vano какой альбом? Fallen? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 dar-k какой альбом? Fallen? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar-k Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Lilla супер...мне ещё нравится их первый...Origin...да вообще все... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 dar-k почему? потому что играют деструктивную музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar-k Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 DESTROYER в первый раз слышу...ну пусть будет что играют деструктивную музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 хотя я назвал бы их музыку деструктивным роком почему? потому что играют деструктивную музыку логично... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 ну дык чего ж вы хотели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Есть альбом Fallen, изредка прогоняет в плей-листе, не то что б фанат, скорее равнодушен, не хорошо, не плохо А вот клип(где она с дома срываеться) очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 А вот клип(где она с дома срываеться) очень даже ничего Bring me to life. Моя любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Lilla Bring me to life. есть микс на турецкие мотивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 есть микс на турецкие мотивы разве как это я проморгала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Lilla могу прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) давай Изменено 7 августа, 2004 пользователем Lilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Lilla мыло то убери а то спама словишь. песню пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 dar-k супер...мне ещё нравится их первый...Origin...да вообще все... А скока у них их всего? Я тока Fallen слышал... Благодаря ему всё-таки они популярными стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Не знаю ... Мне кажется, что женский вокал (именно у них) никак не вяжется с музыкой... Ну петь бы ей лучше в группе ВИрус или Демо.... Из данного направления очень уважаю Армяно-Американскую группу System Of A Down (очень энергично, мощно, позитивно и песни одна на другую не похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar-k Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Vip-vano официальных альбома 2...ещё около 5 типа сборников...а под Wind-upовским лейблом тока Фоллен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Фанаты ликуйте!!! Вышел новый альбом - 5 по счету!!! The Open Door!!! Послушал - амуенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Мне кажется, что женский вокал (именно у них) никак не вяжется с музыкой... Ну петь бы ей лучше в группе ВИрус или Демо.... Все у них очень даже вяжется! Сильный глубокий женский вокал под казалось бы ничем не примечательные гитарные рифы. Получаем качественное звучание! Из данного направления очень уважаю Армяно-Американскую группу System Of A Down Что значит "из данного направления"?! Очень даже разные направления! Товарищ OFF** ищет йад и стенку! Вышел новый альбом - 5 по счету!!! И нифига он не пятый! Смотрим инфо для образованности! ! Предупреждение: Товарищ nervy сейчас пойдет за словарем русского языка и книгой о вежливости. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Мне кажется, что женский вокал (именно у них) никак не вяжется с музыкой... Ну петь бы ей лучше в группе ВИрус или Демо.... Все у них очень даже вяжется! Сильный глубокий женский вокал под казалось бы ничем не примечательные гитарные рифы. Получаем качественное звучание! На это я скажу следущее, с уходом Бена Муди из группы, сильный голос вокалистки стал слишком писклявым, а так красивые песни которые часто хочется послушать! Собственно Evanescence жжёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти