nervy Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 На это я скажу следущее, с уходом Бена Муди из группы, сильный голос вокалистки стал слишком писклявым, а так красивые песни которые часто хочется послушать! Собственно Evanescence жжёт Тут согласен. Муди унес с собой часть качественного тяжелого звучания. Относительно писклявости - может у меня пресет на винампе по низам сильно перестроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 эту группу уважаю. последний альбом слушала с удовольствием - правда, вокала Эми действительно многовато. но песни по-прежнему хорошие. (мне особонно Lithium понравиллась) OFF**: ну System Of A Down вообще вне конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Второй диск получился ровным, вполне на уровне первого, но не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти