Гость Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Вот ночью наткнулся вот на такую игру: http://www.vox.de/flash/game.html - "Six Feet Under"... Очень понравилась! Тем кто любит игры от Yeti Sports оценит и эту по достойнству! Идея опять же очень прикольная... =) Вот сорс: http://www.vox.de/flash/game.swf Приаттачил свой пока что наивысший результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Vip-vano Бодрая игра !!! И настроение у меня повысилось! :P :lol: Изменено 8 августа, 2004 пользователем OFF** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 OFF** Гы... Я тоже улучшил результат, гляди и тебя догоню! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Vip-vano Как в неё играть то? Кроме тормозов ничего больше не нашёл. В чём смысл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Прикольно... :) Извините, скриншот лень выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 djon70 Как в неё играть то? Кроме тормозов ничего больше не нашёл. В чём смысл то? Разгоняешься на машине нажатиями на кнопку "вправо" на клаве, и у самой стены жмёшь на пробел и смотришь насколько далеко улетит гроб! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Гы ;) 683 :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 А у меня черный экран, подскажите что и как настроить У меня MyIE2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Дядя KoTj@ А у меня черный экран, подскажите что и как настроить У меня MyIE2. Странно... Скачай сбе на комп просто тогда... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Пошла тока как в нее играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Дядя KoTj@ Читать топик не пробывал? А именно пост Вани.... Разгоняешься на машине нажатиями на кнопку "вправо" на клаве, и у самой стены жмёшь на пробел и смотришь насколько далеко улетит гроб! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 У меня пока всего 400. Веселенькая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 demer Точно блин, так лохонулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Дядя KoTj@ да ладно у всех бывает я вчера набрала 683, но не сохранила скрин, а потом как не пыталась, повторить не получалось. Там как то определенно нужно бросить, чтоб он долго летел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Игрушка просто супер ;) У меня пока 527 но я еще пытаться буду, так что скрин потом вышлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Ну давайте уже, побивайте мой рекорд =))) :P Дядя KoTj@ Бывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 У меня новый рекорд... =) 588... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 У меня рекорд 738 только скрин лень выкладывать, это на полном серьёзе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Блин не пойму как тормозить жму пробел на малой скорости тормозит, набольшой ни фига :) несколько раз получалось но не понял как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти