Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

NFSU

MyP3iK

Рекомендуемые сообщения

Выжал максимум из максимума(как мне кажетса), 369км\ч. Кто выжимал больше, и возможно ли. Режим Драг, Нисан СкайЛайн. На шестой передачи згорел двигатель!!!

З.Ы. И где моно похвастатса результатами НФС Порше, узнать постиг ли я мастерство полностю, пройдя индустриал за 2:07?

ну в соседней теме давали линки, там наверняка форумы есть к сайтам, да на том же ag.ru наверняка обсуждали игру, а насчёт скоростей, что-то я не очень слежу, мне больше нравится подрезать, красиво обгонять, долго лидировать и т.п. :)

Я точно не помню на какой машине я гнал но выжал гдето за 380км\ч в драге

Потом когда узнаю напишу на какой

Kuzmich

388.58??? Я протестил все трасы, самая скоросная Магистраль 1, третяя слева по порядку, где и поставил 372.84. Опять горит движок! На какой трасе ты у тя было 388???

demer

Ну не хвастатса навыками вождения ж разказывая на словах как ты пролетел мимо двух грузовиков, столба и субаро нажатием "впрыска", а поделитса цифрами мона токо по поводу максимальной скорости, времени прохождения конкретной трасы или яркого заноса, кстати у мене это 42.ХХХ.

Уметь надо...

На магистрали...

кстати у мене это 42.ХХХ

У меня 58 с чем-то...

У друга в общаге звери по 200 тысяч за раз вышибают...

Изменено пользователем Kuzmich

Ну на драге 386(до сотых не помню) на RX 7. А на заносах 230 000 (точно опять же не помню) Subaru Impreza. Вообще на заносах субару релит :D -главное научиться в стены не въезжать :blink:

На драге я тожа на RX7 ездию, а на заносач по моему лудше на пежо ганять или на додже и поворачивать ручником :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...