MyP3iK Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Выжал максимум из максимума(как мне кажетса), 369км\ч. Кто выжимал больше, и возможно ли. Режим Драг, Нисан СкайЛайн. На шестой передачи згорел двигатель!!! З.Ы. И где моно похвастатса результатами НФС Порше, узнать постиг ли я мастерство полностю, пройдя индустриал за 2:07? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 ну в соседней теме давали линки, там наверняка форумы есть к сайтам, да на том же ag.ru наверняка обсуждали игру, а насчёт скоростей, что-то я не очень слежу, мне больше нравится подрезать, красиво обгонять, долго лидировать и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Я точно не помню на какой машине я гнал но выжал гдето за 380км\ч в драге Потом когда узнаю напишу на какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 388.58... Nissan Skyline... Можно было бы написать в большую тему по NFSU... Там и мой скрин прицеплен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyP3iK Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Kuzmich 388.58??? Я протестил все трасы, самая скоросная Магистраль 1, третяя слева по порядку, где и поставил 372.84. Опять горит движок! На какой трасе ты у тя было 388??? demer Ну не хвастатса навыками вождения ж разказывая на словах как ты пролетел мимо двух грузовиков, столба и субаро нажатием "впрыска", а поделитса цифрами мона токо по поводу максимальной скорости, времени прохождения конкретной трасы или яркого заноса, кстати у мене это 42.ХХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) Уметь надо... На магистрали... кстати у мене это 42.ХХХ У меня 58 с чем-то... У друга в общаге звери по 200 тысяч за раз вышибают... Изменено 11 августа, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surff Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Ну на драге 386(до сотых не помню) на RX 7. А на заносах 230 000 (точно опять же не помню) Subaru Impreza. Вообще на заносах субару релит :D -главное научиться в стены не въезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Гы, а мне больше всего нравиться проходить почти всю игру Mazda Miata =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 На драге я тожа на RX7 ездию, а на заносач по моему лудше на пежо ганять или на додже и поворачивать ручником :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 demer не тебе одному :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения