Biggie Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Можно ли как-нибудь расположить иконки на рабочем столе в ХР ввиде списка: чтобы подписи к иконкам были справа от них. Есть ли какие-нибудь проги для этого? Желательно чтобы в памяти не висели. На сколько я знаю, средствами винды такого сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Biggie , например, открываешь в проводнике свой Desktop и... делай любой доступный вид, хоть диафильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggie Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 А если серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 (изменено) Biggie Помойму, Kuzyma сказал, что можно открыть десктоп (в XP) в Мой Компьютер, щёлкнуть по Вид сверху в окне, и поставить тамПоказывать Эскизы Страницы, или что-то подобное. У меня в данный момент нет XP, поэтому точно сказать не могу... Изменено 14 сентября, 2004 пользователем Nickman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Biggie Можешь сделать рабочий стол в виде html страницы, а там уж извращайся как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти