Gena0 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Услышал, что можно подключить 2 компа через модем, так,что один звонит другому и уст. между ними соединение. Создание нового подключения->Установить прямое подключение к др. компьютеру->Принимать входящие подключения->Выбиаю свой модем->Запретить виртуальные частные подключения->Ползователей выбираю->Программы для работы с сетью(не знаю какие выставлять)->Готово! ЭТ чтоб мне звонили. ДА? А как настроить подключение др. компутера чтоб тот набирал через МОДЕМ мой номер? И скажите можно ли это установленное соединение отключать когда оно не нужно? А то получается звонит мне любой номер, телефон звонит 2 раза, а потом модем начинает соединять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 А как настроить подключение др. компутера чтоб тот набирал через МОДЕМ мой номер? Также как и в интернет. Указываеш номер телефона (свой) Логин- Имя пользователя прописанного на твоём ПК Пароль - Пароль пользователя прописанного на твоём ПК глянь чтоб протоколы все были(и у всех), хватает TCP/IP Клиент сетей микрософт и доступ к файлам и принтерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 strateg Все понятно, а вот с этим что? И скажите можно ли это установленное соединение отключать когда оно не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 (изменено) Правой кнопкой мыши на соединении - даёшь команду отключить и всё Изменено 10 августа, 2004 пользователем Михаилольчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Имя прльзователя своего? Т. е. меня Я, Player Пароля на Плеере нет! Домена тоже нет! Но после звонка пишет Windows не уд. уст. соединение ...... Я пробовал в имени пользователя вводить и имя компутера и имя компа к которому подключаюсь! НИФИГА мож настройки какие в соединении сделать надо?(помимо импульстного набора номера!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Gena0 Дабы не париться, делай так: Имя - 111 Пароль - 111 Скажи серваку чтоб вырубил все телефоны, а модем в линию напрямик воткнул.. Посмотри в свойствах соединения на вкладке "Дополнительно" НЕ должно быть галочки "Защитить мое подключение".. Выруби использование кода города.. Неполучится - сходи к серваку - мож он чё не то мутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Дело оказалось в том, что я при настройке сервера у друга не понял надпись что-то вроде выберите пользователей кот. разреш. подключ. к серверу, я думал эт как обычно в целях безопасности. Чтоб там всякие гости не имели доступа, а оказывается нужно внести имя пользователя-себя! Ну, исправил я все, но теперь др. ошибка "Сервер не отвечает" Да разединственный раз :o ;) Он чо автомат. должен отвечать или в ручную как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Gena0 Если ты проводил все действия, которые я тебе советовал, но ничего не вышло, то тогда настрой сервер у себя, а дозвон у него.. т.к. бывает когда модем нивкакую не принимает звонки (у меня такая ситуация).. Да, и скачай звонилку с софтодрома Vdialer, он ошибки подробнее расписывает.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Звонилку скачал, но пользовался ей лишь единажды! При входе инет, ничо пригодится. Но всё таки установили сервер у соседа и все пошло как по маслу!!! Только вот скорость не особо радует у обоих стоят модемы на 56, а скорость лишь 33.6 Я слышал это из-за того, что у нас в линиях информация предается по 2 проводам вместо 4-х??? ДА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Gena0 Вобщем задавай все интересующие вопросы (какие игры катят по такой сети, как на чужом винте полазать, удалённое управление, настройка IP) сюда же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Только вот скорость не особо радует у обоих стоят модемы на 56, а скорость лишь 33.6 Я слышал это из-за того, что у нас в линиях информация предается по 2 проводам вместо 4-х??? ДА??? НЕТ это из-за телефонной линии, или АТС у меня реальная обычно 44.6 - 46.6 Добавлено : [mergetime]1092645637[/mergetime] или модема посмотри в свойствах(модема) какая скорость указана. и если внешний (COM, LPT) тоже глянь.... там по умолчанию 9600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timbaland Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Только вот скорость не особо радует у обоих стоят модемы на 56, а скорость лишь 33.6 Правильно, так и должно быть, при соединении модема с модемом скорость максимум 33... У меня такая же фигня, я из дома звоню на работу по модему, и через локальную сеть выхожу в Инет! При создании и настройки входящего соденинения потребовалось только указать логин и пароль для соединения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Я уже в одной теме писал про скорость соединения двух модемов, вот это сообщение: ПриветМодем может передавать только на скорости 33600, а протоколы V90 и V92 асинхронны, т.е. в твою сторону данные идут со скоростью 56К, а в сторону провайдера скоростью 33600, поэтому, когда связываются два модема максимальная скорость может быть только 33600, а больше только если ты у себя поставишь сервер как у провайдеров интернета. Взято вот из этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 скажите пожалуйста a CS 1.6 или CSCZ пойдет на такой скорости? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Правильно, так и должно быть, при соединении модема с модемом скорость максимум 33... У меня такая же фигня, я из дома звоню на работу по модему, и через локальную сеть выхожу в Инет! При создании и настройки входящего соденинения потребовалось только указать логин и пароль для соединения! Плыз! Подкинь настройки... У меня есть сетка с прокси сервером UserGate 2.8 под Win Me на выделенный канал . Устанавливал на нем сервер удаленного доступа и из дома соединялся, но не более .... Ни Инета, ни файлов .... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти