djon70 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Подскажите, пожалуйста, как сделать из Ворда СХМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Сохраняй Word в Html... Потом программой HTM2CHM... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Kuzmich Попробовал я так сделать, у меня был документ ворд около 400кб, я его сохранил, как веб-страницу, стал весить около 600, после всего прогнал через HTM2CHM, на выходе 42 мб :D :) Чо за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Ну у Word-а неть хороший Save As HTML... он столько ненужного записивает е етот HTML файл... а от туда и в CHM. Попробуй скачать Atlantis OceanMind, с него открой .doc и запиши как .html и потом - с htm2chm ;) И наконец скажи нам резултата B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Darhazer Спасибо за совет, завтра проведу испытания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Darhazer Попробуй скачать Atlantis OceanMind, с него открой .doc и запиши как .html и потом - с htm2chm И наконец скажи нам резултата Нифига себе, крутая программа, офигеть 395кб А ты не знаешь она на русском есть? Я в неё влюбился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 к сожеленю есть только английская и французкая версия программы, но сейчаш делають проверку правописа для множество языков и надеюсь потом переведут и саму программу на етых язиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 23 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 А почему в Ворде нет такой функции, чтобы страница сохранялась отдельно от папки с картинками? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 на выходе 42 мб Это глюк... Скопируй в отдельную папку html-файл... Оттуда и сделай... Будет как раз около 350kB... Или даже меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stils Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Darhazer Нифига себе, крутая программа, офигеть 395кб А ты не знаешь она на русском есть? Я в неё влюбился 105007[/snapback] А я что- скачал эту замечательную прогу, но там нет опции сохранить в html... как быть? может чтото не то делаю? как ее настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Stils: но там нет опции сохранить в html...Если речь идет об Atlantis OceanMind, то File - Save special - Save As Web Page... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stils Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Stils: Если речь идет об Atlantis OceanMind, то File - Save special - Save As Web Page... 170321[/snapback] Спасибо! да, есть такая опция... но к сожалению не смог я открыть вордовский файл с картинками. т.е. текст видно, а картинки нет.. они в вордовский документ были вставлены вставка - рисунок - из файла.. вот если б можно было и файлы с картинками преобразовать в html!!!!! Может кто подскажет как это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Stils: Word запоминает и в HTML. При этом он, правда, сооружает очень сложный код страницы. Относительно того, что, как я понял, Atlantis не справился с чтением созданного Word'ом документа - может быть, там кроме картинок была сложная структура документа с таблицами или чем-то плохо воспроизводимым Atlantis... Простые документы с картинками, в том числе вставленными из файла, Atlantis у меня открывает без проблем и записывает в HTML с гораздо более простой структурой, чем Word. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Предложу шаблон Worda для сохранения в HTML - WordToWeb. Я как-то попользовался, очень положительное впечатление. Вордовского мусора на странице не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения