Fortung Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Ищу драйвера на модем U.S. Robotics 56K Voice Host Int для Мандраки 9.2 . Плз, очень срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefs Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Поковыряй сайт производителя, там должно быть. А вот у меня другая проблема. У меня дрова вмесие с момедом на болванке шли а вот как поставить их на 10-тый Мандрейк не знаю (я Линукс вообще третий день только юзаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 а комп тоже третий день? Есть же readme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefs Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Нет, комп уже третий год, но я с дури установил все хелпы, что были и из этих трех дней полтора я рылся в хелпе (Как-никак полная 10-тая версия Мандрейка на 8-ми болванках идет :) . Прикинь, сколькотам этих ридмей :) ) Я потом сообразил, что при установке надо было пингвину сказать у каких юзеров какие права, а то я все спустил по-умолчанию как в виндовсе. Теперь даже у root нет прав на изменение некоторых каталогов :) Да, кстати, спасибо модерам за новые смайлы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Ищу драйвера на модем U.S. Robotics 56K Voice Host Int для Мандраки 9.2 . Плз, очень срочно... Зайди на www.opennet.ru прикольный сайт про линух :D не пожалееш там и дрова есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Может здесь есть :D ТуТа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 тут здесь все за бесплатно www.driversguide.com ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти