XakTeaM Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Думаю из названия всё ясно. Welcome! www.tatpunk.h12.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Вам критика нужна? =) Ладно, во-первых, как то хило для панк портала, во-вторых всё немного съезжает от того что не грузицца баннеры, пропиши точные размеры, потом посмотрим... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 По-моему, слишком крутое название для странички, на которой написано всего про одну группу (и, как я подозреваю, группу в которую входит автор сайта). Зачем такой большой рисунок в верху страницы? Кстати он не грузится. Да и если бы грузился - загрузка его была бы актом мазохизма... Я с первого раза и не понял, что в низу страницы что-то есть. Что за колонка редактора? Какой изверг её сплющил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 НЕ повторяйся! Размеры верхнего рисунка всего 800*150. В отладке - сайт идеально выглядел. Не знаю, Денвер глючит значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 XakTeaM Во-первых, не создавай две одинаковые темы! <_< Во-вторых, глючит не денвер, а скорее либо ты, либо холм. В-третьих, панк-портал в голубых тонах, прыкольно! В-четвёртых, у теб вообще кроме баннеров и счётчиков никакая графика на сайте не грузится. В-пятых, не наезжай на скуби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Без комментариев... Советую переделать с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Извините, но этот топик создан для того чтобы оценить сайт, а тот для того, чтобы панки регистрировались. Кстати, в группу КеФир я не вхожу Насчёт глюков - всё исправлено кроме графики... Насчёт тонов, может подскажите другие? Скуби извини! Мы уже помирились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Насчёт тонов, может подскажите другие? Попробуй скомбинировать цвета navy и darkgrey (или близкие к ним). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 http://punkov.net (осторожно, ненормативная лексика :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 aTeos хех http://punkov.net/bred/Warning: file(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 32044 is not allowed to access ./urban/base.dat owned by uid 99 in /home/punkov/public_html/bred/index.php on line 25 Warning: file(urban/base.dat): failed to open stream: Success in /home/punkov/public_html/bred/index.php on line 25 Error on open file! Двигало он не написал до конца =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Ага, раздел Бред - новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 XakTeaM http://punkov.net Вот это я понимаю, дизайн в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Нормальный сайт, нормальный контент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Токо имхо дизиг знакомый, могу даже поискать, это помойму частично шабик от PHp-Nuke'a. Но придираться не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Ты про чей дизайн??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 XakTeaM http://punkov.net Щас полазил посмотрел, рамка мне показалось знакомой, но она другого цвета =) Так шо всё ок Но имхо логотип надо было делать на всю длинну... либо как-то знаять путое пространство справа от лого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 demer, чё-то я не понял, ты что бсуждаешь? Сайт Xakteam или punkov.net? Сорри, если это оффтоп. (хотя в таком случае и пост demer тоже оффтоп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Scooby Панков... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 XakTeaM Вся критика будет относится к www.tatpunk.h12.ru Для начала немного юмора для разгрузки :( "Ты опять не спал? Ругался нехорошими словами? Мышку грыз? Скрипты искал? Зачем? А! Сайтик нарисовал. Доволен? Красивый получился сайт? Чего плечами пожимаешь? Сам не поймешь? Все вроде бы правильно, но что-то не так? А задумка была потрясающая? Правда? " Теперь по сути: - Сайт оформлен сдержанно - графикой явно не перегружен :( Пойдёт. - Не нащупала объяснимости подбора цветовой гаммы - голубой, синий и бледно бирюзовый :( Как-то не вяжется с панком... - На главной с текстом не переборщили, это радует, а то иногда, пока прочитаешь, всякое желание двигаться дальше напрочь пропадает. - Шапка вообще голая...Чё так скудно?Да и футера тоже нема... - В левой колонке на главной разные шрифты смотрятся просто никак, имхо. - Гостевая убивает жёлтыми табличками, ей Богу, лучше бы ей быть чуть светлее основных тонов. А так вроде нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Спасибо! Буду исправляться. Кстати, 4 группы уже принили участие в проекте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Дизайн я обновил! Ваши впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 XakTeaM Дизайн я обновил! Ваши впечатления? То, что ты изменил цветовую гамму сразу же видно, я бы сказала, что чёрный цвет более близок к Панку, нежели прошлые оттенки голубого. Да и гостевая теперь смотрится значительно лучше :D Насколько я поняла, в остальном всё без изменений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Насколько я поняла, в остальном всё без изменений... Новые группы + песня у группы Black Ritter (в mp3). Прикольная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 XakTeaM Новые группы + песня у группы Black Ritter (в mp3). Прикольная! Извини, но названия всех групп наизусть я не помню, наверное поэтому и не обратила внимание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Табличка + текст, мдя.. Хоть логотип сделай... Дизайна фактически нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти