Jump to content

SiSoftware Sandra Standard 2004.SP2

toma.m
 Share

Recommended Posts

Решила установить SiSoftware Sandra Standard. Я все новые программы пробую сначала под виртуальной машиной (VMware Workstation) у меня там стоит точно такая же версия WindowsXP, что и на основной машине. Все прошло без проблем. Стала устанавливать на основную машину, SiSoftware Sandra выдала сообщение, что ей нужен MDAC не ниже 5-й версии. Установила SiSoftware Sandra на виртуальной машине под WindowsME тоже без проблем. На основной что только не делала, устанавливаться не хочет ни в какую. Кто подскажет из-за чего такая ерунда. Но самое интересное было дальше. Плюнула, хотела уже скачать MDAC. Но потом просто перетащила папку, где установлена Sandra, из виртуальной машины на основную. И Sandra прекрасно заработала. В общем, фантастика, какая то. Просто интересно, почему такая вещь получается.

К стати могу сказать, что Sandra это уже не первая программа, которую я заставляю работать таким способом, но предыдущие программы просто не были предназначены для WindowsXP, и я их устанавливала под виртуальную WindowsME или Windows98, но здесь то другой случай.

toma.m

Скорее всего это связано с особенностями работы VMware Workstation, потому что Sandra межплатформенный в семействе Wыnь и практически безглючный продукт.

Поставь ХР заново(без VMW) и поставь Sandra, если глючить не будет - значит я прав.

xxxKITxxx

Спасибо! Наверно так оно и есть. Систему я переустанавливать не стала, просто попробовала установить SiSandra на другой машине. Тоже под WindowsXP все прошло нормально. Но хочется разобраться до конца. Где можно узнать побольше о межплатформерах (где-то мне попадался термин кроссплатформер, наверно это одно и тоже?) Если знаешь ссылку, где можно устранить свою безграмотность в этом вопросе, дай, пожалуйста.