antonov99 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Ошибка состоит в том, что при загрузке IEXPLORER.exe появляется окно об ошибке и предлагающее отправить отчет. Помогите, PLEASE! AppName: iexplore.exe AppVer: 6.0.2600.0 ModName: gamsys.dll ModVer: 1.0.0.0 Offset: 00015262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Здорова Была такая праблем у меня ! ПТАХ помог! Ищи ТОР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) antonov99 Была такая же проблемма. В запущенных процессах было два iexplorer.exe, в папке Windows/System32 два файла netdc и netda, В автозагрузке появился Load32.exe. И постоянно выскакивает указанная тобой ошибка. Посмотри, если это так. напиши. Изменено 11 августа, 2004 пользователем unreal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Может, вирус? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Действительно 2 IEXPLORER.EXE! А вот LOAD32.EXE нет в автозагрузке и 2 указанных файлов в папке system32 тоже нет! Прошу вас: помогите чем могите! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 antonov99 Плсле того как я удалил указанные файлы и убрал из автозагрузки Load32.exe, всё прекратилось, и так же исчезли 2 iexplorer.exe! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 А сейчас только один IEXPLORER.EXE! Все глючит! И что мне делать? А этих файлов до сех пор не появилось! Добавлено : [mergetime]1092310832[/mergetime] demer Я тоже придерживаюсь мысли что это вирус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 antonov99 Антивирем проверялся? Выложи свой список автозагрузки сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Вот мой список автозагрузки: Элемент автозагрузки - команда 1. NvCpl - RUNDLL32.EXE C:WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup 2. nwiz - nviz.exe /install 3. spiderml - "C:\PROGRA~1\DRWEBF~1\spiderml.exe" 4. ctfmon - C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe 5. NVMCTRAY - RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NVMCTRAY.DLL,NvTaskbarInit 6. Webshots - C:\PROGRA~1\Webshots\Launcher.exe /t Антивирусом проверял DRWEB4.31b! Вирус он нашел в папках C:\System Volume Information и C:\Program Files\Internet Explorer !!! Я их удалил (вирусы), но ошибка не исчезла. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealМолчун Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 antonov99 Была такая же проблемма. В запущенных процессах было два iexplorer.exe, в папке Windows/System32 два файла netdc и netda, В автозагрузке появился Load32.exe. И постоянно выскакивает указанная тобой ошибка. Посмотри, если это так. напиши. Прошу прощенья, но у меня в данный момент в точности такая проблема!!! Что делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFile Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Юзай Maxthon Вы заманаетесь эту ошибку искать. Добавлено : [mergetime]1093332305[/mergetime] RealМолчун, load32.exe - это вирус. С ним, кстати, вы заманаетесь бороться. Убивать надо из автозагрузки и запущенных процесов, к примеру из Диспетчера Задач.. Если он появится снова или не будет умирать, грузитесь в safe mode. Тогда удалите. Только я не уверен, что после удаления этой фичи у вас будет всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealМолчун Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 MadFile: Хм....Вирус..А что ж он такой хитрый, что пролез сквозь FireWall и Symantec Antivirus Corporate Edition???? Хотя, может вместе с NFS 6 занес, зхто его знает..Но проверка диска Symantec`ом не дала ничего. Насчёт Maxthon - а Opera не сгодится юзать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFile Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Юзайте оперу. Я её просто из принципа не юзаю... А насчёт как проезз вирус.. У меня тут две выделенки дома. Так вот один раз траф начал уходить 400 кб за 5 минут. Это был netlink32.exe. Не представляете сколько трудов было его завалить, хотя с подобной хренью я справляюсь в два счёта. После его удаления из реестра, автозагрузки, дир. Виндовс, он появлялся опять. Спасло только safe mode... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealМолчун Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Я порылся в И-нете и , как мне кажется, определил виновника таких перемен в компе ;))) http://www.avinfo.ru/modules.php?op=modloa...article&sid=138 Это троян Backdoor.Nibu.D, все признаки налицо. К сожаленью, накануне в результате неумной работы по чистке реестра грохнул строку по входу в систему, пришлось переустанавливать XP. Но Symantec при проверке почему-то его не видел, удивился я ;) А он версии 2002 года уменя, вот и не заметил "нового" гостя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Да! Повидиму придется пользоваться оперой! Ладно, спасибо всем... Если что-то узнаете как с этим бороться- пишите! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexleo Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Ошибка состоит в том, что при загрузке IEXPLORER.exe появляется окно об ошибке и предлагающее отправить отчет. Помогите, PLEASE! :( AppName: iexplore.exe AppVer: 6.0.2600.0 ModName: gamsys.dll ModVer: 1.0.0.0 Offset: 00015262 Бороться будем так: в regedit`e находим ключик HKLM/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/Browser Helper Objects/F36C1198-FC6B-4012-9928-DFA76FB56CC3 и грохаем его нафик. Если этого ключика нет (в чем я сомневаюсь), идём на www.sysinternals.com, качаем оттуда утилиту Autoruns, запускаем, во View обязательно включаем Show Explorer Addons, ищем засранца в разделе HKLM/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/Browser Helper Objects и отключаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Короче если переустановить систему он исчезнет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 DedMazay ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apitek Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 у меня их вообще три!!!!!!!!!! ;) ;) ЧТО делать??????? ;) .....в реестре то что писал [/b]Лексео этого НЕТ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny2000 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Почитай вот тут может поможет: http://forum.all-win.ru/index.php?showtopic=4207&mode=linear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти