Дядя KoTj@ Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Блин подскажите, как этим мулом пользоваться. Что куда писать, де видно что он качает? И вообще нафиг он нужен, если есть менеджеры закачки? Был на форуме мула – он на английском :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Эта прога качает не как классический менеджер закачек - с определенного адреса, а у таких же пользователей, как ты (типа, как с зеркал). Пользоваться им просто - установи, запусти и жди, когда он подконнектиться к серверу (может занять до 10 минут). А потом - в "Поиск", и качай... Но когда я им качал, скорость редко была выше 5 Кб/сек, т.ч. за 2 недели еле-еле 1 фильм на 120 Мб и скачал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) Peter Понятно Блин а я надыбал такой сайтик там стока рульных вещей. Халява не прошла. Блин не качает :D А может в настройках чето надо сделать, у меня сеть может я что то не то делаю. Как сеть там обозначается? LAN - нет в настройках. Изменено 11 августа, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Дядя KoTj@ аналогично, сколько не пыталась настроить, все не так. У нас скорее всего после DM не хватает терпения ждать качалки на муле. :D Мне сказали что там очень медленно, и чаще всего очередь, я допустим на Гарри Поттера была где то 200. Через год может и скачался <_< Короче плюнула я на это дело, как не настраивала, все равно мне он не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 jcsuper аналогично, сколько не пыталась настроить, все не так. У нас скорее всего после DM не хватает терпения ждать качалки на муле. biggrin.gif Мне сказали что там очень медленно, и чаще всего очередь, я допустим на Гарри Поттера была где то 200. Через год может и скачалсяКороче плюнула я на это дело, как не настраивала, все равно мне он не нравится Не настолько уж это и медленно. Зато в пиринговых сетях можно найти много всего такого, чего в обычно инете найти практически невозможно. Уже довольно долгое время я качаю что либо ТОЛЬКО из пиринговых сетей eMule и Bit Torrent, чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Да там много чего хорошего, я и сама порой была не против ее качать. ну не хватает мне терпения оставлять ее на ночь, и утром видеть те же 0% Все же предпочитаю http и ftp ссылки. так как очень многое могу найти через них :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Простите меня что не совсем по теме, но почему не качаете из DC++ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Darhazer Sorry, а что такое DC++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 jcsuper Почитай эту тему http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...0&hl=bittorrent Там про Bit Torrent, но и про DC++ тоже есть инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 (изменено) http://sharereactor.ru/lib/emuleplus/emuleplus.shtml http://www.hot.ee/kuk/eBook/emule.htm www.ruvideo.com - читайте здесь. Я качаю только серийники Изменено 13 мая, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Darhazer Простите меня что не совсем по теме, но почему не качаете из DC++ Наверное потому, что устраивает то что есть. Все что могу найти в Bit Torrent, выкачиваю оттуда, остальное из eMule. А чем DC++ лучше этих сетей? Я просто давно собираюсь попробовать и все никак не собирусь Как там со скоростью закачки, траффиком и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Посторонним В. DC единственая пиринговая сеть, которую пользуваюсь. Она очень удобная. У тебе не нужно почти никакых настройках делать. Когда запустишь ее автоматично скачиваеть списк серверов и ты можеш определит филтр показивание - например только те сервера, содержащие слово "кино" в своем описаные. можеш конечна и просто ввесты аддресс. Скорость почти как у http/ftp - ну конечно если у потребителя с кого скачаешь есть достаточно бистрий upload. У серверох есть ограничения - минимум хх GB share. У некоторых нужно что твой upload был 2 раза больше чем download. Но иначе проблемы с закачи нету. У DC нет low id как у eMule. Каждий потребитель определяеть сколько человек могут качать от него. Ну - сделаль первый заявления - первый начеш качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Посторонним В. Darhazer А какими клиентами вы пользуетесь для BitTorrent и DC#? Я попробовал тот БитТоррент, что на Софтодроме... Так там интерфейса в принципе нет, просто тупое окошко с прогрессом и кнопкой "Отмена". И скорость была _маленькая_ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Ну Вы и на отвечали, я теперь вообще растерялся :o А чего все кричат мулом и только им качать. А какая скорость кто то может сказать, или это от провайдера зависит? Если так то я состарюсь а фильм будет еще качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 (изменено) Дядя KoTj@ Ну скорост некогда не может быт висше, чем провайдер позволяеть. Можеть быт только на много медленнее ;) А в DC++ я пользуюсь практического максимума - 6-7 KB/s при ограничение от доставчика - 8 Peter Для DC -> DC++ Для BitTorrent -> BitSpirit Изменено 13 июля, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Peter Все вопросы по Bit Torrent в эту тему. Я кстати там уже отвечал на этот вопрос. Добавлено : [mergetime]1092378811[/mergetime] Darhazer практического максимума - 6-7 KB/s при ограничение от доставчика - 8 Ну в том же BitTorrent обычно скорость все таки побольше, чем 6-7 kb/s. Да и в муля часто тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Спасибо всем!!! Короче вывод фильмы качать не буду. А настроить так и не удалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Дядя KoTj@ аналогично! :D Download master forever :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 jcsuper Дядя KoTj@ аналогично! Download master forever rolleyes forever - точно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluon Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Поставил eMule 0.42d, соединяюсь с сервером, выбираю файл, скачивание переходит в режим ожидания и так и остается. Причем у с моего компа успешно всё качают. Я выхожу в инет через модем на 56К. Кто-нибудь знает в чем дело? Что означает параметр: приоритет (низ./норм./выс./авто)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worker Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Модемом с осла качать несерьезно. Он часов несколько в ожидании в очередях будет стоять и только потом начнет потихоньку. Первый же дисконнект и начинай сначала потому что получишь другой IP и потеряешь все очереди. Для осла выделенка нужна. Бросай это занятие и переходи на что-нить другое. На DC++ например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramsound Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Есть ссылка на сайт - ed2k://¦file¦Quantum.Leap...pse.Utility.v2.0.iNViSiON.[ed2k://¦file¦Quantum.Leap...pse.Utility.v2.0.iNViSiON]. в окошке Новый сервер IP или адрес, вставляю данную ссылку, но программа просит ввести адрес сервера. Что я не правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 ramsound Эту ссылку надо вставлять в Поиске, т.к. она для загрузки файла. А сервер - ed2k://|server|217.106.18.150|4661|, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Gluon Все это уже обсуждали, как Мул работает, юзай поиск по форуму. И я сижу на выделенке, а не на модеме, и все равно скачать целиком не смог ничего в eMule, в то время как с меня качали будь здоров ;) ... Если хочешь музыки накачать, поставь WinMX, там и с модемом нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 ramsound, Gluon и остальные. Пожалуйста, все вопросы о eMule только в этом топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти