Scooby Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 На СофтФоруме есть обсуждение фильмов и музыки. Почему бы не создать и раздел "Литература" или "Книги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Это не жалоба -а предложение. :( Надо писать к примеру так: Жалусь на отсутствие разделов SEX,насилилие и криминал ,что лишает меня возможности почувствовать себя на форуме человеком. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Да кстати забыл, давно надо книгу предложений создать, потому как читать 18 страниц ,чтобы узнать дублируется предложение или нет ,удовольствие малоприяное , да и предложение и пожелания разные слова. Ну или слово добавить- Книга жалоб и предложений. Потому как кулибины не спят. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Как же тогды раздел дети,страна,спорт появились? :) Извенити а электронная книга, без софта ее не прочесть.Очень многие авторы не могут себе позволить- не софтовый вид -для массового чтения.Короче я понял для компьютерных графоманов!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Новый раздел появляется как только он оказывается востребованным большинству участников форума. Посмотри на количество сообщений и тем в подразделах раздела "Life"... Я не думаю, что на данном этапе развития форума предложенные Вами разделы окажутся востребованными хотя-бы в том же объёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Мне кажется темку проще создать или подфорум тогда в одном из форумов .... а категорию life объединить в один форум и сделать в них эти подфорумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 С Фейк'ом полностью согласен. Кстати, я давно хотел обсудить "войну и мир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Посмотри на количество сообщений и тем в подразделах раздела "Life"... Ну разделы "спорт" и "страна" очень даже популярны. я давно хотел обсудить "войну и мир" Видишь, я уже не единственный, кого волнует эта идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Вас двое. Поздравляю! Всего нас более 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Мне паралельно, хотя я бы пообсуждал такие книжки как Лабиринт отражений, очень около компьютерная тематика, кто не читал, советую, Лукьяненко - Лабиринт Отражений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Я со школы книжек в руки не брал Лично мне раздел не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 А я тоже не против - мне нравятся книги Акунина - я здесь один такой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 На отдельный раздел или даже форум не тянет. Топиков о книгах было немного, хотя и были во Флейме, например, Ваши любимые книги. Раз уж вдруг интерес к книгам прорезался, имхо можно было бы переименовать форум "Кино, TV" в "Кино, TV, Книги". И волки были бы сыты, и овцы целы. Поскольку форум "Кино, TV" недогружен (15 тем), а Флейм перегружен (468 тем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Да согласна с Тролль (как всегда). Я бы тоже с удовольствием бы пообсуждала бы литературу, так что можно объединить эти разделы. Хотя я бы назвала бы не Кино, TV, Книги, а Кино, TV, Литература, это более обширно чем Книги Так что надо подумать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Уломали, черти языкастые... :D Нате, получайте... :) Но только попробуйте не пообсуждать Литературу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Вау, класс. Начинаем-с все дружно:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 kolya7k Уломали, черти языкастые... smile.gif Нате, получайте... smile.gif Да ты и впрямь добрый модератор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 А я тоже не против - мне нравятся книги Акунина - я здесь один такой? Нет, ты здесь такой не один. Мне тоже нравятся его книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 (изменено) А почему им можно просить раздел, а мне нельзя. вот мне за то, что я попросил раздел про медецину, мне дали премодерацию... мне пофиг, админ всегда....прав....... :D Изменено 25 августа, 2004 пользователем 7 vad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 А почему им можно просить раздел, а мне нельзя.вот мне за то, что я попросил раздел про медецину, мне дали премодерацию... Раздел литература был создан из-за того, что он был востребован. Да и что ты собирался обсуждать в разделе медицина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти