[4x4]JOKER Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Руссификатор для Symantec Antivirus Corporate 9.0 Где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Такого нет в природе... Да и потом он особо без надобности... там переводить-то нечего... все и так ясно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 там переводить-то нечего... все и так ясно :DМожет быть подскажите тогда, зачем в настройках эта надпись,что она означает-" When Auto-Protect is disabled, enable after: 3-60 min"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Что-то не нашел я такой настройки в корпоротивной версии симантека... Ну, в общем-то это не важно... ;) А "When Auto-Protect is disabled, enable after: 3-60 min" дословно переводится как "Когда отключен режим атопроверки, проверять после 3-х 60-ти минут" А если по "нашему", по русски то перевод будет звучать так: "При отключенном режиме автопроверки, выполнить проверку компьютера после 3-х - 60-ти минут работы компьютера". Я так понял там еще интервал должен устанавливаться когда антивирус автоматически запускается и начинает проверку компьютера. Надеюсь, объяснил доходчиво :( Если что еще не понятна обращаемся... и не стесняемся ;) Изменено 24 августа, 2004 пользователем Rolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Rolly Ролли, ты не прав! :) Эта опция в СимантекАВ->Настройки->Файловая система:автоматическая защита->Дополнительно. А уж про сам перевод промолчу... :) Господа, не обижайтесь, но надо учить english :) Правильный дословный перевод: "Если автозащита выключена, включить через n минут". Это значит: если я выключил автозащиту (например, вирус хочу скомпилировать :)), то через n минут она снова включится (и мой вирус найдет, чего доброго). Специальная "примочка" для забывчивых пользователей. "Проверка компьютера после 3-х - 60-ти минут работы компьютера" тут совершенно ни при чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Rollyи Peter-большое человеческое Вам спасибо(серьезно) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Peter спасибо за поправку... вернее за полное исправление... эх, бывает в жизни всякое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) МУдалил гадости...Тема закрыта... А тебе бан... Kuzmich Изменено 31 августа, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения