Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

WebShots.com

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто-нибудь про сайт Webshots.com. В чём его суть и какой сервис он тебе предлагает. :blink:

Ну, так зайдите и посмотрите - в чём проблема? - Всё узнаете на первой же странице. Хороший сайт с миллионами фоток про природу и зверюшек плюс всякий сервис.

Так я заходил, нифига не понял, и ктому же компьютер завис и у меня программа не докачалась. :) А чтобы ещё раз качать решил поспрашивать умных лудей, вроде вас :blink: !

DeaD_MoroZ

я пользовался этой прогой, но только для того чтобы обои менять через 10 мин, но снес ее, т.к. тормозила, при смене обоев. Ищу альтернативу (до сих пор! - сколько прог перепробовал - все не то, что я бы хотел)

Больше про вэбшотс ничего не знаю

тормозила, при смене обоев.

Неправда. Пользовался и пользуюсь до сих пор, начиная с Win 95, Win 98, сейчас Win XP. Надо только правильно установить опции. Кто предпочитает природу, красивый вид чего угодно (горы, лес, озёра, водопады), зверей и птиц в естественных условиях, тематические подборки (времена года, Рождество, тропики, путешествия) и т.д. и т.п. - лучшего сайта не найти. Кроме того, ежедневно выкладывают две НОВЫХ фотки, которые можно регулярно просматривать и понравившиеся скачивать в Collection, что очень удобно.

Даа... для смены обоев, впринципе, есть и аналогичные программы, с простыми и быстрыми настройками, чтоб не мучаться. А вот программу от WebShots.com следует качать, IMHO, только для получения новых обоев с сайта (согласен с Q-Q, лучшего сайта не найти, обои действительно клёвые). Наверное, мне эта прога не нужна, так как я в инет могу долго не заходить, и не получать обои с сайта. Можно ведь просто зайти на сайт, когда тебе угодно и закачать всё, что надо. :D Качать эту прогу - лишняя трата времени, ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...