gvozd Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Говорят, есть проги, которые пишут скока винту жить осталось, где их взять? И как узнать, скока бэдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 http://www.worldstart.com/weekly-download/...art-monitor.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 ИМХО Все это фигня, у меня винт был, который должен был по прогнозам загнуться еще 5 лет назад, хотя сам до сих пор работает, причем не просто стоит, а крутится круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Если не ошибаюсь то вот одна из них SIGuardian 1.6 build 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technic Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Можно посмотреть на сайте производителя или еще где нужно посмотреть прогу для работы со S.M.A.R.T. диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 всем спасибо. А не бэды как и чем проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 SIGuardian хорошаф прога. После установки сразу завопила, что один из моих дисков на грани сбоя. И действительно дня через три он загнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 slugger У меня кореш занимается всей этой фигней ,плохого не посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 На бэды ещё Norton Doctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения