gvozd Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Можно ли что-то сделать, чтоб пореже отрубало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Всякие оптимизировалки попробуй, только предварительное почитай на эту тему топики на форуме, а-то виря подхватишь с трояном на пару, один отвлекает, второй монтирует, гы.. А сам верю только в свою линию и провайдера, гы :D ЗЫ Так же в темах вроде было как вручную всё делать, или твикеры некие на это способоны, но работают по принципу ускорялок, могу сказать совершенно(и может и дельная) Throttle найдёшь, на форуме уже были про неё разговоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 (изменено) Да я все перепробывал. Ниче не помогает. Изменено 14 августа, 2004 пользователем gvozd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 gvozd Тогда меняй линию, меняй провайдера(для теста хотя бы). Больше ничего не могу посоветовать, модем ещё можешь проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 demer Видно, надо поменять место проживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения