ak-47 Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 Зацените сайт и выскажите пожелания по его развитию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 Добавь к ссылкам на русификаторы сайт BladeZone.ru, к Mp3 сайтам можешь добавить, например Mp3Search.ru, к крякам Andr.net (очень очень хороший сайт), ну а дизайн ничего. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 ak-47 Сайт меня не приколол. Не в обиду, но слабовато. Разве что меню ещё более-менее, с пивом потянет... Интересно только , ты его руками делал, или какой прогой? Пару замечаний. В титле - "софт для мультимедия" - нужно писать "мультимедИА . WinRAR уже давно вышел релизом, а у тебя beta 5. Для распаковки нужен WinRAR версии не ниже 2.9. Именно она единственная сама пакует в формате 2.0, но может распаковать архивы, созданные версиями 3.хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 таких сайтов масса,если одним больше считаю только + :D приятный дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 ak-47 я б посоветовала при создании темы на форуме адрес страницы писать не только в названии, но и в теле сообщения:о) http://AK-47SITE.NAROD.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 (изменено) Вот эта надпись ".::МЕНЮ НАХОДИТСЯ НАВЕРХУ::." -- для идиотов?! Ты везде так будешь писать, что где находится? Если ты считаешь, что меню могут не все увидеть - то либо не используй такой вариант, либо забей на отсталых и ориентируйся на посетителей с установленной явой. Тут говорилось про дизайн: а где он? Я что-то не заметил. Синяя страница с таблицей в 1 бордюр - это дизайн?! Таааак, уважаемый!!!! А ну-ка открываем ушки пошире и запоминаем с первого раза, потому что дважды я повторять не буду: 1. При размещении на своем сайте чужих русификаторов обязательно указывать имя автора и ссылку на его сайт! 2. Я требую незамедлительно убрать мои русификаторы с Вашего сайта! Я не давал Вам разрешения на их размещение, да еще и без указаня авторства! И на будущее: если Вы еще раз будете воровать у меня или других локализаторщиков наши работы - будет битая попа! Я понятно объяснил? Изменено 9 июля, 2003 пользователем WildCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTAN Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 В пух и прах... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 kuda sayt podevalsa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 Похоже, что его больше нет ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 мне перестало нравится название и вообще я его перерабатываю по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 Таааак, уважаемый!!!! А ну-ка открываем ушки пошире и запоминаем с первого раза, потому что дважды я повторять не буду:1. При размещении на своем сайте чужих русификаторов обязательно указывать имя автора и ссылку на его сайт! 2. Я требую незамедлительно убрать мои русификаторы с Вашего сайта! Я не давал Вам разрешения на их размещение, да еще и без указаня авторства! И на будущее: если Вы еще раз будете воровать у меня или других локализаторщиков наши работы - будет битая попа! Я понятно объяснил? пришли названия своих русификаторов а с теми кто их туда положил я сам поговорю ak-47@mail2k.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти