Heroin Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Никак не могу устранить конфликты по IRQ (не явные, т.е. винда не ругается). Как же изменить настройку ресурсов устройств в ручную(галка серая на автоматической конфигурации), пробовал в BIOS выключать APIC, не помогает! Что делать??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 К сожалению это все осталось в прошлом... В WinXP нельзя изменять такие параметры, т.к. ресурсы распределяются по мере установки оборудования. Но можно немного обхитрить: вырубить устройство с тем IRQ какое необходимо (получится, что оно свободно), затем установить необходимое оборудование. Естественно винда отдаст первый свободный... Вот примерно так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heroin Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Дело в том, что мне приходится выбирать 1-(USB, NetWork, Video) или 2-(audio, usb, video). Так или иначе всегда страдает порт USB, на котором у меня висит модем и сканер, причем сканер работает на ура, А ВОТ С МОДЕМОМ ПРОБЛЕМЫ, хотя модем тоже не подарок, USR 5633a, о нем много написано, т.е. о его проблемах! Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 А если отключить сканер и все другое и оставить только модем? Сканет может забирать все ресурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения