Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ручное изменение ресурсов устройств (IRQ,DMA,I/O)?

Heroin
 Share

Recommended Posts

Никак не могу устранить конфликты по IRQ (не явные, т.е. винда не ругается). Как же изменить настройку ресурсов устройств в ручную(галка серая на автоматической конфигурации), пробовал в BIOS выключать APIC, не помогает! Что делать??? :)

К сожалению это все осталось в прошлом... :unsure: В WinXP нельзя изменять такие параметры, т.к. ресурсы распределяются по мере установки оборудования. Но можно немного обхитрить: вырубить устройство с тем IRQ какое необходимо (получится, что оно свободно), затем установить необходимое оборудование. Естественно винда отдаст первый свободный... Вот примерно так.... :rolleyes:

Дело в том, что мне приходится выбирать 1-(USB, NetWork, Video) или 2-(audio, usb, video). Так или иначе всегда страдает порт USB, на котором у меня висит модем и сканер, причем сканер работает на ура, А ВОТ С МОДЕМОМ ПРОБЛЕМЫ, хотя модем тоже не подарок, USR 5633a, о нем много написано, т.е. о его проблемах! Спасибо за ответ!

А если отключить сканер и все другое и оставить только модем? Сканет может забирать все ресурсы...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...