Kondr Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Посоветуйте прогу для поиска изображений по размерам (ширине и высоте), делаю это ACDSee - вызывает ошибку не при поиске, так при копироавнии, нужно нечто похожее на поиск от ACDSee, но более безглючное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Kondr Я не понял, тебе изображения с одинаковыми картинками нужны? Или с одинаковыми размерами? Вообще если искать одинаковые изображения с картинками, я пользуюсь: ImageDupeless ImageDupe Ну а если по весу картинок: CloneSpy Need4Space NoClone Files Comparer Ещё эта функция есть в EasyCleaner, называется "дубли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondr Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 нет, не то мне нужно найти в заданной папке все картинки 1024*768 например ищу ACDSee, она вылетает при копировании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Kondr мне нужно найти в заданной папке все картинки 1024*768 напримерЯ в таком случае вообще их не ищу, просто сортирую по размерам обычным упорядочиванием иконок в папке щелчком по заголовку столбца с размерами графических файлов, включив детальный показ свойств файлов и показ размеров графических файлов. Потом уже отбираю группу файлов с нужными мне размерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondr Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 в том и едло, что при компировании возникает ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Kondr При каком копировании? Обычным перетаскиванием файлов (может быть, с Ctrl) из одной папки в другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Тебе просто надо открыть папку с изображениями. В "Виде" тебе надо выбрать "Таблица". Потом просто нажми на "Размеры" и тебе выставит все изображения по размерам. Это так у меня, на Windows XP. Я не знаю какой у тебя Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Kondr Что-то мне подсказывает, будто тебе надо просто поставить ACDSee другой версии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondr Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 какой другой? 6.03 сейчас, другой нет, а качать 15мб... кхе, кхе да и не факт, что в другой есть такая функция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти