Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы со звуком при просмотре DVD

Dreddko

Рекомендуемые сообщения

Имееться Audigy 2, колонки Creative 6.1 . При просмотре DVD в плеере выставлены колонки 6.1, звук икает, 5.1 тоже не работает. Работает только 2 колонки. В настройках карты стоит 6.1. Прогонял всё креативовским тестером, всё работает. Кто знает в чём дело? Помогите плиз.

А ти уверен у самого DVD звук 5.1? Все филми с 2-х каналном звуком проигривает или только определений? А какой софт пользуеш?

Пробовал разные Диски, разные плееры. WINDVD и POWERDVD. И ещё парочку каких то. Играет только когда ставишь в плеере 2 колонки. При этом играют все колонки, но в режиме 2, то бишь долби сурраунд не работает =)

Здорова

В настройках плэера смотрел ???

А они у тя "ВЫЛЕЧИНЫЕ"??! :D Может им зарегестрироваться нужно??!

У меня стоит дома

WINDVD и POWERDVD
и пашут нормалек!!

Всем привет!!! У меня тоже проблемы со звуком... :) Мне записали на DVD-R фильм, картинка есть, а звука НЕТ!!! Прикол в том, что у другана который его мне прожигал, показывает со звуком, да и у других людей всё ОК!!! И ещё, DVD которые продаются в магазинах, у меня воспроизводятся нормально, звук есть!!! :)

Сидюк такой: DVD ROM & CD-ReWriter 16x/52x/24x/52x SONY CRX-320E<Black> IDE (OEM) (приобрёл недавно)

В чём дело я не знаю, :) может кто - нибудь подскажет?!?!

Буду очень признателен!!! :)

Den.str

Самоё смешное то,что не все самые новые привода поддерживают DVD-R различных производителей. Попробуй порыться на сайте Sony, может дрова другие есть,или какое объяснение по этому поводу. Я тоже пишу ДВД диски и большинство и приводов и фирменных плееров воспроизводит а Самсунг ДВД плеер (комбайн,ои ещё и VHS воспроизводит) не читает эти диски вообще.

KANT

Всё ОК!!! :lol: Скачал проигрыватель CyberLink PowerDVD v5.0 и он всё отлично воспроизводит и со звуком!!! :) А Light Alloy 2.4 и Windows Media звук не воспроизводили!

А я-то дуумал, что я один такой! Объясняю ситуацию: Мать:SocKet-478 Gigabyte GA-8IPE1000(i865PE), колонки Creative 5400 (5.1). При попытке установить родные дрова и АС97 (входят в комплект с мамой) получается следующее: дрова устанавливаются а АС нет (звук 5.1 не получается хоть так хоть сяк). Скачал с офсайта (Gigabyte) дрова и АС именно для своей мамы, в общем итоге, чтобы добиться нормального звука (5.1) приходится после каждой загрузки заходить в "Sound Effect" и запускать "Динамическое определение типа", и тогда все в норме, а без этого никак. Если кто знает в чем прикол и что с этим можно сделать, то буду очень благодарен за помощь. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...