EriCCartman[SP] Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Люди такая беда! Мне скоро к брату ехать... А у него WINDOWSXP и этот гад ставит на него пороль и уходит на весь день! Дома мне делать нечего! Вот я и спрашиваю- мона как нибудь взломать пароль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/bd040116.zip Скачай этот IMG, создай с него загрузочную дискету и можешь сменить пароль своему брату. Советую менять на пустой, а дальше в винде указать, чтобы она без вопросов о пароле грузилась. Это для того, чтобы ты мог, глядя на него невинными глазами, сказать: "видать, опять винда глючит, блин...". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 EriCCartman[sP] Можно! Для этого надо запустить Поиск по форуму, набрать для поиска слова "пароль в Windows XP" (без кавычек!), установить время поиска на "Всё время", прочитать найденные темы и руководствоваться в дальнейшем полученными инструкциями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 или сразу набрать CIA commander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 А попросить брата, чтобы он создал для тебя отдельную запись пользователя без прав администрирования и разрешить работу в нужных тебе прогах и играх не пробовал? Может поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Когда потребует пароль - жмёшь несколько раз: CTRL_Alt_Del, в появившемся окне пишешь в пользователь - Администратор и жмёшь Enter Помоему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejen Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Читал (сам не пробовал, хотя очень просто), что при загрузке ХР (именно винды!) левая нажатая клаиша Shift в обход пароля приводит прямиком в систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EriCCartman[SP] Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 ок! вмес спасибо! пошел пробовать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Про левую нажатую клавишу Shift и про пустой пароль администартора (если админ не ламер) - ЧУШЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EriCCartman[SP] Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Сергей Плоткин Можно ка поподробнее? Как все по шагово делать? Если не затруднит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Здорова Михаилольчин потребует пароль - жмёшь несколько раз: CTRL_Alt_Del, в появившемся окне пишешь в пользователь - Администратор и жмёшь Enter Это если он пароль не ставил! А если он поставил , то - ФИГ! ejen что при загрузке ХР (именно винды!) левая нажатая клаиша Shift в обход пароля приводит прямиком в систему. ссылку ! Плиз! Может быстрая перезагрузка имелась ввиду??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Можно ка поподробнее? Как все по шагово делать? Если не затруднит? 01) Скачиваешь данный zip-архив 02) Вставляешь дискету в дисковод 03) Распаковываешь файлы из zip-архива в любую папку 04) Запускаешь файл install.bat 05) Выбираешь букву, ассоциированную с твоим дисководом 06) Твоя дискета становится загрузочной 07) Перезагружаешься 08) Заходишь в BIOS (в начале загрузки компьютера жмешь Del, F1 или F2, либо другую клавишу, написанную в начале загрузки компьютера рядом с надписью BIOS или Setup) 09) В BIOS'е выбираешь, что грузиться надо с диска A или B 10) Сохраняешься 11) Перезагружаешься 12) Ждешь 13) Дискета загружается 14) Появляется, дай бог памяти, Linux или Unix 15) Далее начинается самое интересное, но я плохо помню, подробности, т.к. очень давно уже не пользовал данную программу, а дисковод у меня сейчас отсутствует... Проверить не могу :) 16) Не волнуйся, там все очень просто и User-Friendly 17) Там будет все расписано, тебе останется только прочесть, нажать соответствующую клавишу и указать пути к Windows (по-моему, программа их сама определяет неплохо, поэтому насчет этого можешь даже не волноваться) 18) Далее будет все понятно 19) Спросят новый пароль 20) Не забудь (!) сохранить изменения (как это сделать я уже не помню, помню лишь, что сохранение я долго искал и долго удивлялся, почему у меня пароль не менялся) 21) Перезагружаешься 22) В BIOS'е меняешь все обратно 23) Загружаешь Windows с тем паролем, который ты сам набивал 24) The End! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) Что-то вы мудрите! Запускаешь windows, во время появления заставки нажимаете F8, появляется выбор типа загрузки, выбираете "безопасный режим". Вас грузят как админа. Создаёте нового пользователя и всё. Можно и не создавать, играть через админа, но могут быть проблемы. И не надо парится с изменением биоса и скидыванием пароля. Изменено 18 августа, 2004 пользователем Scooby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Scooby Все это уже разбирали на форуме множество раз. В Windows XP есть скрытый нормально пользователь Администратор, вход для него виден в безопасном режиме по F8 или можно войти вводом его имени при переходе в режим входа в стиле Windows 2k двойным нажатием Ctrl+Alt+Del (но имя в разных языковых версиях Windows, естественно, нужно вводить на языке Windows). Исходно Администратор не имеет пароля, но любой более-менее продвинутый пользователь перекрывает этот канал входа в систему, устанавливая для Администратора пароль. Впрочем, в домашнем компьютере он может этого не делать, например, у меня дома этого нет, так как мои домашние не столь квалифицированы, чтобы входить в Windows в безопасном режиме. Поэтому для начала надо попробовать этот путь, но он может быть закрыт, тогда и нужны утилиты сброса пароля. А особо озабоченный безопасностью пользователь может, кстати, использовать и парольную защиту из BIOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
set Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Scooby "Что-то вы мудрите! Запускаешь windows, во время появления заставки нажимаете F8, появляется выбор типа загрузки, выбираете "безопасный режим". Вас грузят как админа. Создаёте новго пользователя и всё. Можно и не создавать, играть через админа, но могут быть проблемы. И не надо парится с изменением биоса и скидыванием пароля." Это сработает, если пароль на Админа не ставился. Дискетку делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 А особо озабоченный безопасностью пользователь может, кстати, использовать и парольную защиту из BIOS. Ну, тогда нужно батареечку вынуть... Представляю, как брат удивится. :) Приходит с работы: а комп просто по страшному "сглючил" - и настройки биоса, и пароль в систему сброшены. Удивится, наверное... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаккер Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 у меня тоже была такая фигня. так я умудрился админа удалить, гостя отключить, остался парольтолько на юзера. а потом при входе когда пишешь пароль он говорит что не правильно. пришлось винду переставлять. так что лучше сделайте дискету и не мучайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Если на компе один пользовател то можно поступить по другому, без загрузок, скачивания. При запуске кампа, ты жмёшь "F8". Там тебе открывается специальное окно. Выбираешь "Безопасный режим". Он запускает винд без запроса пароли (кажется так). Если не получится попробуй другие режимы. Потом заходишь в настройки пользователя, отключаешь пароль нафиг, а потом, по приходу брата, смотришь на него невинными глазами, что мол я вообще не лез туда, как я без пароля. И ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Antonio Если на компе один пользовател то можно поступить по другому, без загрузок, скачивания. При запуске кампа, ты жмёшь "F8". Там тебе открывается специальное окно. Выбираешь "Безопасный режим". Он запускает винд без запроса пароли (кажется так). Пару постов назад именно этот вход и обсуждался (через Админа) - но он может быть "пропоролен" - я например при установке винды всегда прописываю пароль на админа...даж не знаю почему. По этой теме лучше попробовать поиском - все есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 15) Далее начинается самое интересное, но я плохо помню, подробности, т.к. очень давно уже не пользовал данную программу, а дисковод у меня сейчас отсутствует... Проверить не могу ;)16) Не волнуйся, там все очень просто и User-Friendly 17) Там будет все расписано, тебе останется только прочесть, нажать соответствующую клавишу и указать пути к Windows (по-моему, программа их сама определяет неплохо, поэтому насчет этого можешь даже не волноваться) 18) Далее будет все понятно 19) Спросят новый пароль когда спросят новый пароль лучше всего написать: * Эта команда просто стирает старый пароль. изменить старый просто никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 EriCCartman[sP] Если брат дает тебе посидеть за компом хотябы 5 минут одному сделай следующее: Панель управления -> учетные записи пользователей Входишь в его учетную запись, в родственных задачах выбираешь подсказку о пароле и создаешь дискету сброса пароля Если ты все это сделал то когда сам включать будешь введи любой пароль и тебе будет предложено вставить дискету PS эта дискета будет работать даже если брат сменит пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти