Oster Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Была рабочая ХР-винда. ;) Затем после какой-то ошибки при загрузке начала говорит о том, что не может найти файл pci.sys или он поврежден и дальше не грузится. :lol: Решили переставить. Удалили все системные файлы с диска. При попытках установки 98 виснет, а XP в самом начале при копировании файлов говорит, что не может скопировать файл setupdd.sys. Взяли другой диск -то же самое, поменяли CD -с 3-го раза поставился ХР. На следующее утро опять ошибка с файлом pci.sys <???>. ;) Винт форматнули -не помогло, разбили по другому -тоже бестолку. Поменяли винт: винда опять встала с 31 раза =) (в смысле не с первого) и на следующий день опять ошибка pci.sys!!! What the faсk, господа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Попробуй на время сменить память и проверь, не разгонял ли ты комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Попробуй на время сменить память и проверь, не разгонял ли ты комп Это точно... Первым делом смотреть мозги... И, что тоже немаловажно - выставлять BIOS на Default values - потом, ежели будет надо, поменяешь потребное... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oster Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 А что за psi.sys? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Ну как следует из названия это какой-то драйвер (или просто системный файл), отвечающий за работу с шиной (устройствами) PCI. И не важно в какой библиотеке заглючила винда... если память глючная, то глючить она может на чём угодно... Да, и я почти на 100% уверен, что этот файл у тебя на диске есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejen Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Верно сказано, всё дело в памяти. Я бы, прежде чем менять память, очистил бы её. Утилита FreeMemory - оптимизатор и дефрагментатор памяти. Невероятно проста и эффективна, сам пользуюсь. Есть на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 У меня тоже была подобная проблема, когда я поставил новую память. ХР вылетела сразу, а 98 пару раз загрузилась и тоже вылетела. И после этого ничего на винт не ставилось. Пришлось поменять память, и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения