Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

В какой железке может быть проблема или как вообще

Oster

Рекомендуемые сообщения

Была рабочая ХР-винда. ;) Затем после какой-то ошибки при загрузке начала говорит о том, что не может найти файл pci.sys или он поврежден и дальше не грузится. :lol: Решили переставить. Удалили все системные файлы с диска. При попытках установки 98 виснет, а XP в самом начале при копировании файлов говорит, что не может скопировать файл setupdd.sys. Взяли другой диск -то же самое, поменяли CD -с 3-го раза поставился ХР. На следующее утро опять ошибка с файлом pci.sys <???>. ;) Винт форматнули -не помогло, разбили по другому -тоже бестолку. Поменяли винт: винда опять встала с 31 раза =) (в смысле не с первого) и на следующий день опять ошибка pci.sys!!!

What the faсk, господа??? :rolleyes:

Попробуй на время сменить память и проверь, не разгонял ли ты комп

Это точно... Первым делом смотреть мозги... :rolleyes:

И, что тоже немаловажно - выставлять BIOS на Default values - потом, ежели будет надо, поменяешь потребное... B)

Ну как следует из названия это какой-то драйвер (или просто системный файл), отвечающий за работу с шиной (устройствами) PCI.

И не важно в какой библиотеке заглючила винда... если память глючная, то глючить она может на чём угодно...

Да, и я почти на 100% уверен, что этот файл у тебя на диске есть :rolleyes:

Верно сказано, всё дело в памяти.

Я бы, прежде чем менять память, очистил бы её.

Утилита FreeMemory - оптимизатор и дефрагментатор памяти. Невероятно проста и эффективна, сам пользуюсь. Есть на этом сайте.

У меня тоже была подобная проблема, когда я поставил новую память. ХР вылетела сразу, а 98 пару раз загрузилась и тоже вылетела. И после этого ничего на винт не ставилось. Пришлось поменять память, и все заработало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...