_Ramzes Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Уважаемый пользователи форума. Не затруднит ли вас ответить на один очень интересный конечно-же с моей стороны вопрос. Как поставить на Linux Red Hart 7.1 драйвера от модема. МОдем у меня Lucent, есть все обсалютно драйвера с сайта, при запуске rpm пакета выдается ошибка о том что нужна версия kernel, что мне делать, мне говорят что надо патчить и компилировать ядро, а как это делать. Зараннее благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Ну сначало скачиваешь версию ядро которая тебе нужна Потом в директории, в которой ты ее записал, пишеш: make xconfigmake install Била и еще одно команда чтобы проверить всели нужнии файли у тебя есть, ну не могу спомнить. Потом запускаеш Lilo config и добовляешь новое ядро А лехче просто установить Red Hat 7.2 или 7.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти