Antonio Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Я чайникв компьютерных делах. Не полный, но многое не знаю. И часто, лазя по сайтах встречаю эти названия. Обьясните мне их пожалуйста, чтобы при следующих встречах с ними, они мне не муляли глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 FAQ = Frequently asked question (часто задаваемие вопроси). Е него пишат ответы самых часто задаваемих вопросов FTP = File Transfer Protocol (протокол для трансфер файлов). Через FTP можно е только скачать программ из Интернета, но можеш качать программ из своего компютера на сервера спам - ето нежеланая рекламная почта... писма, содержещие рекламму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Darhazer Спасибо за информацию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Antonio Думаю, тебе будет интересно почитать топик Что значит ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти