Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Win XP Pro SP2

Emotion

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожайлуста, вышел ли нормальный SP2 for Win Xp Pro, не бета. И нормальный ли он. Не глючит ли после установки ничего? Я имею ввиду пиратскую версию. Нормально ли ставиться.

Он вышел более недели назад. Ставиться нормально - как и SP1 - у тебе надо чтобы лицензний номер не был в "черном списке" - а его легко паменят.

Основные проблеми будут если у тебя Athlon64... Ну если у тебя нормалний процесор, тоже может быт много программы не будут работат как надо. Microsoft опубликовали списк программ, которые не совместими или не вполностю совместими с SP2 и как можно решить возникнувшие проблеми - в болшенстве случаях ето касается о программ, пользующих интернета и насторйки firewall-а. Я все еще с SP RC2 - с него у меня почти никаких проблем, скоро поставлю и SP2 Final....

А междовпрочем, Firewire 800 устройства не работают под SP2... т.е. работають толкько на 100 Mbit/s

Второй Сервис пак вышел пока только для английских, корейских и еще какой то винды! На русском пока нет! Будем ждать :)

Значит финального релиза пока нет. Спасибо.

Ну почему же. Тот что вышел вполне "финальный" просто он пердназначен для 32-х битных версий TabletPC, Windows XP, Windows XP Home Edition , Windows XP Media Center Edition, Windows XP Professional Edition

http://www.microsoft.com/downloads/details...&displaylang=en

Если честно то, почитав о том какие там затронуты изменения, не думаю что это касается языка на который этот "пак" устанавливается. Но также на данной ссылке говорится, что не торопитесь грузить этот огромный файл, так как гораздо меньший и удобный файл скоро будет выложен на сайте Automatic Updates

P.S. Настоятельно рекомендую, если уж решили, качать этот файл и не потратить зря время и деньги, качать напрямую с сайта без использования всяких менеджеров типа ReGet и т.д. Вполне возможно, что после "успешной" загрузки, при запуске файла, вы получите сообщение, что файл запустить невозможно, так как он был скачан кракнутой версией чего-то там.... Удачи.

Второй Сервис пак вышел пока только для английских, корейских и еще какой то винды! На русском пока нет! Будем ждать :rolleyes:

И слава Богу, что нет. Читам сюда про эту хрень http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2004/08/17/162433

Ну хорошо, прочитал, ну и что?

Все проблемы только в том что та или иная прога не может достучаться до NETа. Весь крик там из-за того что после установки стенка устанавливается по умолчанию включённой, загружается и начинает работать ещё при первоначальной загрузке системы, и это выглядит пугающе и непонятно (будто вся система грохнулась).

Все перечисленные проги ведут обмен в NETе с серваками тем или иным образом. Конечно по началу это всё кажется лишним гемороем все эти настройки портов, но в конце-концов безопасность требует жертв.

И это не проблеммы мелкомягких переложенные на чужие плечи, как это описано в статье, а простое желание переложить всю ответственность за безопасность своей инфы на конечного пользователя. Уверен, что в следующих версиях перечисленных, как не работающих прог, эта задача будет решена и мы увидим только сообщение-вопрос - открывать доступ этой проге или нет. Вот здесь всё описанно:

http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=842242

Изменено пользователем YJeen

Второй Сервис пак вышел пока только для английских, корейских и еще какой то винды! На русском пока нет! Будем ждать :angry:

ля ля ля! а я дурашка, всегда Eng_Corp+Rus_MUI использовал :angry: а в сп2 с MUi все доработано...

Chega

У меня корпоративная английская версия ХР Pro? как ее на русский перевести?

Windows XP Multilingual User Interface Pack - есть такая тема ,но когда и в какой последовательности ее ставить.

И есть ли смысл пользоваться корпоративной если у меня есть обычный ХР Pro тока с кряком но русская.

Спасибо.

ставишь ХР, а потом в любой последовательности(по идее, но так как мелксофт, сначала MUI(отмечаешь все галочками, а то некоторые шрифты будут "птичьими") советую потом сервис паки). Потом смысл есть, СП2 на русскую версию нет, а корпоративная у тебя будет считаться английской. Да и ты уверен что у тебя реальный сервис пак, а не тот, которым полгода уже пираты торгоют? если не уверен, то советую не ставить. В чем заключается смысл ставить именно корпративную - нет гемороя с кряком, hotfixы выходят быстрей под англ.версию... А так они отличаются токо 2 дллками, но после кряка что там будет отличаться.... НЕИЗВЕСТНО

Ну хорошо, прочитал, ну и что?

Все проблемы только в том что та или иная прога не может достучаться до NETа. Весь крик там из-за того что после установки стенка устанавливается по умолчанию включённой, загружается и начинает работать ещё при первоначальной загрузке системы, и это выглядит пугающе и непонятно (будто вся система грохнулась).

Все перечисленные проги ведут обмен в NETе с серваками тем или иным образом. Конечно по началу это всё кажется лишним гемороем все эти настройки портов, но в конце-концов безопасность требует жертв.

И это не проблеммы мелкомягких переложенные на чужие плечи, как это описано в статье, а простое желание переложить всю ответственность за безопасность своей инфы на конечного пользователя. Уверен, что в следующих версиях перечисленных, как не работающих прог, эта задача будет решена и мы увидим только сообщение-вопрос - открывать доступ этой проге или нет. Вот здесь  всё описанно:

http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=842242

Понятно. Можно сказать, что вопрос только во включенном по умолчанию файеволе, который можно отключить и пользоваться сторонними разработками. Спасибо, просто я на русской ХР и еще практически с этим не столкнулся.

Genia

У меня установлено:

Windows XP engl pro corp

XPSP2 скачанный с Софтодром

Adobe Acrobat 6 full

Adobe photoshop 8

Pinacle studia 8.1 с русификатором и обновлением

AutoCad 2005

F-prot 14d

Macromedia Dreamweaver MX 2004

и множество других мелких программ

PC- AMD Athlon XP 2600+ GA-KT600-L

Установил XPSP2 сразу после инсталляции системы

Ни каких проблем при установке и эксплуатации.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...