vitl Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Всем привет! Не могу разобраться в чем проблема. При нажатии одной клавиши на клавиатуре, печатается две соседние или сворачиваются работающие окна. В основном в левой части клавы. Драйвера переустанавливал. Буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 А другую не пробовал подключать? Может дело в самой клавиатуре или шнуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SoundMan=- Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 А другую не пробовал подключать? Может дело в самой клавиатуре или шнуре? Cогласен с этим мнением! Попробуй поменять клаву. Мне кажется дело в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Не парься - меняй клаву... B) Дешевле, чем голову ломать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения