Gary Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Несколько раздражают полные имена файлов, которые получаются в WinXP: C:\Documents and Settings\Gary\My Documents\Prj\XXX\soft\main.c Они не слишком красиво отображается в файловых оболочках и прочих местах ввода имен, а у старых DOS-приложений (вынужден пользоваться) вообще вылезают за допустимую длину, либо вызывают сильное раздражение при наборе, пробелы в именах тоже добавляют проблем. Хотелось бы вместо указанных выше имен получить что-то более компактное: C:\usr\Gary\Doc\Prj\PrjXXX\soft\main.c или C:\Apps\MPLAB\inc\16f873.h Отсюда вопрос - как безболезненно сменить имена системным папкам не подрывая при этом и без того слабое здоровье Win? Проблемы программ, в которых жестко прописано что-то вроде "C:\Programm Files\..." меня не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 У программы System Mechanic есть такая функция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gary Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Скачал, поставил - действительно многое можно поменять, да и вообще приятный твикер, спасибо за подсказку. Получается что профиль пользователя может храниться по частям в разных местах (я считал его чем-то неделимым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 А чем тебя длинные имена не устраивают? Мне всё нравится. У меня тоже ХР. Ну и ничего. Не пишу же я эти именя каждый день. Хотя если приходится, то немного долговато, а так, вообще нормально! Добавлено : [mergetime]1093265486[/mergetime] P.S.: И Гарри, это от Поттера, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти